Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstagskinder werden überrascht
Einen Urlaub im Klausnerhof ist sehr zu empfehlen. Für Wintersport im Herbst oder Frühling ideal. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Whirlpool auf dem Dach und die Sauna mit herrlicher Aussicht ist ein Genuss, vorallem wenn man alleine ist. Geburtstagskinder werden schon beim Frühstück mit Kuchen und Kerzen, sowie Glückwünsche begrüsst.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Lieblingshotel, gerne wieder!!!
Hotel Klausnerhof gerne immer wieder! Wir waren zum 2.Mal in diesem super Hotel und genossen unseren Skiurlaub in vollen Zügen! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Eine solche Frühstücksvielfalt haben wir noch nirgendwo gesehen! Ebenso die Nachmittagsjause, immer leckeres Abendessen, einfach alles hammermässig! Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und humorvoll! Man spürt dass das gesamte Team harmoniert und der Gast König ist! Ein grosses Danke an alle! Bei euch fühlten wir uns wie zu…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne und zu jeder Jahreszeit.
Unsere Kinder meinten es war ihr schönster Urlaub den sie je verbracht haben. Und das können meine Frau und ich nur bestätigen.

Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit tollem Personal, netter Umgang, ausgezeichneter Wellness-Bereich, praktisch die Tiefgarage, gerne wieder!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiter so!
familienfreundliches, sehr gut ausgestattetes, mit großer Aufmerksamkeit für den Gast und hervorragendem Speiseangebot geführtes Hotel.
Clari(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung und Urlaub
ein entspannter einwöchiger Urlaub trotz schlechten Wetterbedingungen - Wanderungsmöglichkeiten sowie schnelle neue vom Hotel angebotene spontane Alternativ Programme - vielleicht einige zusätzliche bessere räumlich organisierte Fitness Möglichkeiten - Entspannungskurse - ( Yoga, Pilates... ) Bei der vielseitigen kompletten Ernährungs Angebote des Restaurants würde ich mir manchmal ein ganz einfaches echt tiroler Menu wünschen nach dem Motto "weniger ist mehr" ( ganz persönlicher Standpunkt ).
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Klausnerhof
Wieder einmal mehr durften wir eine erholsame Zeit im familiären Umfeld im Klausnerhof verbringen. Wir haben es sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Klausnerhof.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend! was will man mehr!
Was für ein toller Urlaub! Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Aufenthalt und Urlaub braucht. Die Gastfreundschaft ist besser als man sie erwarten kann!
Guido, Nicole mit Robin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FABELHAFTES HOTEL
Wir fahren schon seit über 18 Jahren in dieses Hotel. Ich kann sicherlich sagen, auch weil ich oft beruflich unterwegs bin, dass dieses Hotel fabelhaft ist in jeglicher Hinsicht. Auch nach dem gelungenen Umbau des Hotels hat es das familiäre Flair nicht verloren. Ein großes Lob an die Chefin und Chef. Das Personal ist spitze, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die ganze Belegschaft. Wenn es mehr wie ein sehr gut 6,0 geben würde, würde ich eine 10,0 geben. FABELHAFT.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend durch den "kleinen Unterschied"
Wir haben in den vergangenen Jahren schon einige gute 4 Sterne Hotels in der Region von Lanersbach und Hintertux kennengelernt und unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Haus wurden durchaus auch immer erfüllt ! Anders jetzt im Klausnerhof: unsere Erwartungen wurden übertroffen -> und dies scheint auch der "Geist" im in diesem Hotel zu sein -> die (hohen) Erwartungen der Gäste "nicht nur" zur erfüllen, sondern diese zu übertreffen. Glückwunsch und Danke an die Inhaberfamilie Klausner, an das hoch motivierte…