Micha & Susann (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super! Wir kommen wieder!
Zu Gast bei Freunden. Wir haben zum wiederholten Mal unseren Winterurlaub im Klausnerhof verbracht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich hier nicht wie in einem Hotel, sondern als wäre man zu Gast bei Freunden. Der Zirben Cup, Schneeschuhbiathlon oder ein Hüttenaben auf der Bichlalm sind Events die einen Urlaub im Klausnerhof zusätzlich zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir haben für 2015 wieder gebucht.
Tiná(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen, Lage des Hotel, Skiraum alles bestens Vor allem die Freundlichkeit der Tochter/Vater.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Superhotel in Bestlage und mit jeglichem Komfort
Superhotel in Bestlage zum Skifahren, alles funktioniert prima. die Freundlichkeit im ganzen Haus kommt von Herzen, dazu die hervorragende Küche, das Galabuffet am Sonntag lässt keine Wünsche offen, aber auch die anderen Tage verführen dazu viel zu viel zu essen. Der Saune- und Wellnessbereich ist vom Feinsten. Ich war schon mehrfach hier und freue mich immer wieder aufs Neue. Das Hotel ist einfach Spitze. Habe schon mehrfach Freunde vermittelt, die genauso begeistert sind.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gerne immer wieder.
Spitzenmäßiger Service. Super hotel. Besonders das Abendessen, ein Traum. Würde wieder gerne zurückkommen. Ein richtiger Familienbetrieb.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top. Spitzenhotel, Wellness und Küche erstklassig
wir waren zum wiederholten male im klausnerhof, dieses mal über die weihnachtstage. in allen belangen sind unsere erwartungen übertroffen worden, sei es das menüangebot, die kleinen überaschungen zwischendurch, die durchweg gastfreundliche art des gesamten teams. hotelausstattung und die zimmer sind top, am wellnessangebot gibt es nichts zu bemängeln. wir werden wiederkommen!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP Hotel, TOP Personal, hier stimmt alles!
Das TOP-Hotel am Platz. Hier stimmt einfach alles! Wir fühlten uns schon von der ersten Begrüßung an wirklich herzlich willkommen. Dieses Gefühl wurde uns über den gesamten Urlaub durchweg vermittelt, und zwar von der Chefetage bis zum Service. Das Hotel an sich ist perfekt ausgestattet, so gibt es im gesamten Haus gratis W-Lan (echtes Highspeed Internet), der Wellnessbereich sowie die Poolanlage ist einfach nur toll! und die gesamte Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Die Gastfreundlichkeit gehört unserer…
Flora(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Traumhaft
Im Großen und Ganzen gibt es zu diesem Hotel nicht viel zu sagen, außer dass es wirklich nur zum Empfehlen ist! Total freundliche Mitarbeiter und komplett gepflegtes Haus.
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!!! Besser geht es nicht!!!!
An Perfektion kaum zu übertreffen!!! Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt! Jetzt wissen wir auch, warum der Klausnerhof so viele Stammgäste hat :-) und auch wir werden wieder kommen!! Familie Klausner und ihr gesamtes Team ist ein große, gastfreundliche, herzliche und lustige Familie!!!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Klausnerhof macht Spass
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Gastgeber sowie des Personals sind ausgezeichnet. Urlaub im Klausnerhof ist Urlaub pur.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum perfektes Hotel
Hervorragendes Hotel mit familiärem Flair und super Küche. Fahre schon Jahrzehnte lang in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden.