Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel! Toller Kurzurlaub!
Bestes Preis Leistungsverhältniss auch im internationalen Vergleich! Hatten uns auch Gäste aus Belgien und Holland versichert! Service und natürliche Freundlichkeit top! Angestellten habenn uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sind auf unsere Fragen und Bedürfnisse optimal eingegangen! Sauna mit tollem Service und Ausblick!!!! Essen top! Auswahl gross! Qualität top! Gute Weine inkl.! Umgebung beeindruckend! War jeden Cent Wert! Wir kommen wieder! Danke
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt im Klausnerhof
Wir waren im älteren Teil des Klausnerhofs untergebracht, somit können wir die neuen Zimmer nicht bewerten. Alles in allem wurden unsere Erwartungen jedoch übertroffen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und der Service einwandfrei. Hintertux ist jedoch kein Ort, um bevorzugt Aprés Ski zu betreiben. Die Skibusstation und der Skiverleih befindet sich direkt vor der Tür. Der hauseigene Skikeller ist mit abschließbaren (Zimmerkarte) Spinden ausgestattet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum Genial!
Das Hotel wird schon in der 4. Generation betrieben. Das ganze Personal ist einfach nur super freundlich und nett. Das Zimmer was wir hatten, war sehr geräumig und sehr sauber, mit einem tollen Balkon und einem Blick in die Berge. Wir hatten 1 Woche gebucht mit 3/4 Verpflegung und incl. Skipass. Das benutzen des Schwimmbades und der Sauna war auch gratis. Das Auto wurde in der hauseigenen Garage geparkt und man hatte einen eigenen Schrank für seine Skisachen. Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub der…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ankommen - und verwöhnen lassen
Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer "Saphir" gebucht. In diesem war ausreichend Platz mit einem großen Badezimmer und einer separaten Toilette. Gefreut hat uns der große Wandschrank - da wir immer viel Platz brauchen. Im Restaurant war eine gemütliche Atmosphäre. Die Bedienung immer freundlich und liebenswert. Das Essen ist sehr schmackhaft. Eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet und…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geniales Hotel bis auf zuviel Geschmacksverstärker
Wir waren 3 mal im klausnerhof und würden gerne noch öfters kommen, aber zu viele geschmacksverstärker und fertigprodukte werden verarbeitet- LEIDER!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten 2012
sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss das Essen ist bodenständig und gut, man sollte keine kulinarischen Höhenflüge erwarten günstige Getränkepreise schnelles und sehr nettes Personal, so wie die Chefin auch
Jens(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in Hintertux, nahe Gletscher
Super Hotel mit sehr gutem Sevice und nettem, freundlichen Personal, schöner Pool mit Blick auf den Gletscher auch im Fitnessraum. Grosse Auswahl an österr. Weinen
Manu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu Gast bei Freunden
Herzlichkeit und Genuss in sehr guter Lage.Man fährt in den Urlaub um nach Hause zu kommen. Hier arbeitet die ganze Familie mit und das merkt man. Weiter so.
Freya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön wie immer
Wie immer und schon seit mehreren Jahren ein sehr schöner Urlaub! Kann man nur weiterempfehlen, man ist sehr nett aufgehoben und das Personal ist immer freundlich.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
In diesem Hotel erfährt man von allen Mitarbeitern eine unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die absolut authentisch und keinesfalls aufgesetzt wirkt. Der Wellnessbereich mit seinen vier Saunen (davon eine mit Panoramablick auf den Hintertuxer Gletscher) sowie der Innen- und Außenpool und der außenliegenden Whirlpool ist absolut sauber und sehr zu empfehlen, sei es nach einer Bergwanderung oder im Winter nach dem Skifahren. Das Essen ist erstklassig, bei der Menüauswahl ist für jeden Geschmack…