Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Wintersportwochenende
Alles fast pereket, leider darf an der Bar immer noch geraucht werden, was im gesamtenEeingangsbereich "riechbar" ist, ansonsten Super-Hotel und wir kommen gerne gerade mit unseren drei Kindern wieder
Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wo der Gast noch etwas zählt
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, exzellente Küche, super Weinkarte, umfangreiches Massageprogramm zu fairen Preisen, Talabfahrt bis fast zur Haustür, guter Busservice alle 10 Minuten zur Gletscherstation - kurzum gerne wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder sensationell!
Super Urlaub in einem super Hotel. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr dort. Franz - Deine Küche ist unschlagbar! Vielen Dank auch an das Personal, besonders Sylvia, Dirk und Richard!

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gelungener Familienurlaub
Der Klausnerhof lässt keine Wünsche offen. Der Hotelbau ist im vergangenen Jahr renoviert und modernisiert worden, Ambiente: modern aber im regionalen Stil mit viel Holz, Naturstein und Stoff. Es waren einige Familien mit Kindern in dem Hotel. Trotzdem war es nie laut oder unruhig, was sicher auch mit der gekonnten Gliederung der Architektur des Hauses zusammenhängt. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm, den Pool und einen Spielplatz mit Trampolin und Klettergerüst.
Doris(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Personal war sehr nett und hilfbereit. Die Einrichtungen im Wellnessbereich war sehr schön und erholsam. Auf besondere Wünsche wurde sehr schnell reagiert.
Margot(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an Wohl. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervoragend, umfangreich und vielfältig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Indian Summer in Hintertux
Eine Woche Indian Summer in Oestereich, wir hatten eine wunderbare Zeit im Klausnerhof, immer Aufmerksamer Service :-):-):-) und Unterhaltung. kann man nur Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Albert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Pesonals, aber auch der Chefin und deren Tochter ist einzigartig und nicht gekünstelt. DieLage des Hotels mitten im Ortszentrum und nahe am Gletscher ist hervorragend. Der Pool mit Außenbereich und Blick auf den Gletscher ist einzigartig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder wärmstens zu empfehlen
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Juli im August gleich noch mal eine Woche "bei Frieda" (für Neue: Frieda K. ist die Chefin), weil es uns so gefallen hatte. Wir können die Einschätzung von Juli (Bernd, Juli 10) nur unterstreichen. Wir waren nun schon zum elften Mal da und sind immer noch begeistert. Um nur noch ein paar Dinge hinzuzufügen: Vor dem Galaessen sonntags (da ist keine Menüwahl) wird man gefragt, ob man irgendetwas nicht verträgt oder nicht möchte. Sonderwünsche sind für die Küche keinerlei…
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klausnerhof ist super!
Im Klausnerhof hat alles gestimmt. Sie haben sich das fünfte Stern verdient! Wir haben uns seh gut erholt. Es war sehr schön!