Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger Ausblick, einzigartige Location
Wir sind am Hotel herzlich empfangen worden. Uns wurde das Gepäck ins Zimmer getragen und von Beginn an hat man den familiären Umgang gespürt. Die Zimmer sind klein, aber liebevoll eingerichtet und ausreichend ausgestattet. Der Ausblick vom Zimmer ist unbeschreiblich. Schaut euch einfach die Fotos an. Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten bis in die Altstadt, die Emmentaler einfach unglaublich schön ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt total. Absolut empfehlenswert! Eine kleine Anmerkung noch zum Schluss:…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Unterkunft!!!
Das Hotel alles ist Familienbetrieben und ein absolutes Must Do!!! In der Burg von Berat gelegen, wird man mit offenen Armen empfangen. Toller Aufenthalt mit super frühstück, aber vor allem ein Dinner ist zu empfehlen. Traditionelle Gerichte werden von Mutter & Oma liebevoll zubereitet und sehr herzlich serviert. Unbedingt in den Albanien Trip einplanen!!!
Divi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Noch ein Geheimtipp . . .
Das Familienhotel Klea in Berat liegt oben auf einem historischen Burggelände. Die Aussicht auf die Stadt hinunter ist fantastisch. Die Besitzer des Hotels sind sehr zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Mitteleuropäer unschlagbar günstig. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant unvorstellbar günstig. Gerne wieder!!

Tengi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unterkunft innerhalb der Burgmauern
Sehr schönes Hotel mit schöner Atmosphäre inmitten der alten Burgmauern oben auf dem Berg. Besonders schön wenn man Abends innerhalb der Burgmauern herumlaufen will, nachdem die meisten Touristen wieder weg sind.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel!
Unser Lieblingshotel in Albanien. Klasse Lage mit in der Festung (man kann dennoch dort parken). Der Empfang ist sehr herzlich und alle unsere Fragen bzgl Tipps etc wurden umfangreich beantwortet. Außerdem noch ein tolles Frühstück!