Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in Rheinnähe
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Rheinnähe. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Farbabstimmung zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Wir haben auf extrem guten Boxspringbetten geschlafen. Das Badezimmer war mit einer Regendusche ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich. Tolles Extra: auf den Zimmern gibt es kostenlos WLAN und Getränke (Tee und Wasser). Das Frühstück war sehr liebevoll hergesrichtet und bestand aus lauter frischen Zutaten. Wir wurden…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhaus
Bei einer Radwanderung zufällig entdecktes Hotel. Bei der Nachfrage eines freien Zimmers und bei dem anschließenden einchecken wurden wir durch die Inhaberin sehr freundlich und bestens betreut. Das fast neue Haus verfügt über sehr bequeme Boxspringbetten, Regendusche im Bad und ein geniales Frühstücksbüfette. Dieses Haus ist für eine Weiterempfehlung ein muß.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das perfekte kleine Hotel.
Kompetente und super freundliche Betreuung durch die Chefin selbst. Ein sehr liebevoll geführtes gepflegtes Hotel mitten in Bad Breisig. Kleine aber feine Zimmer. Tolles Frühstück. Ruhige Umgebung. Die Tipps von "Maria" waren super bzgl. Restaurants und Radfahrwegen und Einkaufen. Immer wieder gerne!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren dann auch gleich zweimal da. Unsere Freunde waren auch sehr zufrieden.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt - wie der Hotelname es ausdrückt
Stets äußerst freundliches und kompetentes Personal mit sehr persönlicher Ansprache. Ambiente hervorragend und geschmackvoll zusammengestellt. Ein richtiges Hotel zum Wohlfühlen. Perfekt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein und SEHR fein
Das Hotel ist klein und SEHR fein Extrem freundliche und angenehme Atmosphäre Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung kostenloser Parkplatz im Innenhof kostenloses WLAN
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel für einen Wochenendurlaub
Wir waren für eine Nacht dort um die Thermen in Bad Breisig zu besuchen. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Inhaber!
Peter & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Nomen est omen - ein kleines Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor und einem super herzlichen Service. Und das Frühstück war wirklich FEIN!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Wanderwoche....
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Top-Sevice. Hier stimmit wirklich alles - uneingeschränkte Empfehlung.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie wahr, wie wahr, klein aber extrem fein
Leider war unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer. Wir waren auf einer Hochzeit in Bad Breisig und haben das Zimmer kaum genutzt. Die Betten sind schlichtweg ein Traum (da verspricht die Homepage nicht zu viel) und die Regendusche ist fantastisch. Alles ist mit sehr viel Liebe und Charme eingerichtet. Und wirklich einzigartig ist die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit der Gastgeber! Sollten wir mal wieder in der Gegend sein, dann sind wir garantiert wieder im Klein & Fein!
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut gemacht, sehr schön, freundlich und sauber
Eine Perle im grossen Meer des Durchschnittsangebotes. Freundliche und motivierte Hotelinhaber. Perfekt gestaltet. Sehr ruhig gegen die Hofseite. Ein wunderbares Morgenessen. Eine nette Atmosphäre. Fairer Preis. Das Angebot ist einfach, aber in Bad Breisig gibt es genügend touristische Angebote (Essen, Sport, Unterhaltung etc.). Dieses nagelneue Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.