Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, super freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle ruhige Lage....
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal (Februar/Dezember) in der Kleinen Auszeit. Ein liebevoll, modernes Hotel. Tolle Zimmer inkl. Ausstattung. Frühstück immer frisch und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für St. Peter-Ording ein sehr gutes Preis-, Leistu
Günstiges und gepflegtes Privathotel, netter Service und ruhig gelegen, zwar leicht ausserhalb des Dorfzentrums gelegen, aber in ein paar Minuten zu Fuss alles notwendige erreichbar

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Auszeit nach der Hallig
Angenehm entspannt und positiv umsorgt durch das freundliche Personal. Das liebevolle Frühstück war die halbe Miete zur perfekten Auszeit.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein klein aber feines Hotel
Ein sehr schönes kleines und gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war zwar klein aber fein. Das Frühstück war mehr als lecker. Wir hatten das kleine Frühstück dazu gebucht welches aus Marmelade, Nutella, Butter, 2 Brötchen, 1 Scheibe Brot, Orangen- oder Multivitaminsaft, Kaffe oder Tee und einem reichlichen Müsli Buffet bestand. Man konnte nach Belieben wählen ob man helle oder dunkle Brötchen wollte was sehr positiv war.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hübsche Pension im Ort und Fussläufig Strand
Kleines aber feines Zimmer, sehr gepflegt und hübsch gemütlich eingerichtet. Das Haus ist insgesamt sehr hübsch. Man kann abends entscheiden ob man am nächsten Tag frühstückt oder nicht, spontan gehts leider nicht. Lage super, Bushaltestelle vor der Tür, zum Strand vor läuft man ca. 10 Minuten, zum Ortskern noch weniger. Leider etwas unflexibel was die Bezahlung der Rechnung betrifft... (im Ort waren die 2 Bankautomaten ausser Funktion, Bezahlung mit Karte EC oder Visa war im Hotel nicht möglich. Ich hab ne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Tolle Unterkunft für eine kleine Auszeit. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wasserkocher für morgendlichen Kaffe oder Tee und Bademantel zum Wohlfühlen vorhanden. Gerne wieder.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren eine Woche hier, hatten ein sehr sauberes sonniges Zimmer. Da das Wetter ziemlich kalt und windig war, benötigten wir die Heizung, die sofort heiß wurde. Die Betreuung zum Frühstück war sehr freundlich, die Frühstücksregelung könnte jedoch individueller sein, war jedoch kein Problem. Das Hotel können wir gern weiterempfehlen. Trotz der wenigen Zimmer ist es anonym.
Si(41-45)Deutschland
Super gemütlich und familiär
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, nette Betreuung, einfach entspannt und schön. Das Frühstück ist mal kein riesiges Buffet, sondern es wird individuell frisch gemacht.
Karo(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Ich habe ein süsses, behagliches, kleines Hotel vorgefunden mit einem super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.