Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Schönes Hotel gutes zimmer gutes Frühstück sehr nettes personal sehr gute Anbindung zum Strand Stadt und ausflugsöglichkeiten.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleine Auszeit da ist der Name Programm
Ein kleines, feines Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Geschmackvoll eingerichtet, sauber und in einer super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles verlief reibungslos. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider nicht noch mal
Preis-Leistung passen leider gar nicht, Frühstück extra fanden wir auch unpassend. Zimmer zu klein (App.2 für 160€ die Nacht :-(). Fenster dreckig, TV hängt ungünstig und im Garten war viel Chaos und die Geländer wackeln, so dass sie eine Gefahr darstellen. SCHADE

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super schönes Hotel und ein tolles Team!
"Kleine Auszeit" wird seinem Namen völlig gerechnet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein tolles, super freundliches Team, liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr gemütlich und das Frühstück war auch top Wir kommen gerne wieder! Fam. Nolte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super kleine Auszeit
Kleines, gemütliches Hotel; ruhig und dennoch zentral gelegen. Alle sind sehr freundlich und bemüht und das Frühstück war für mich perfekt!
Jutta(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
es war eine sehr gepflegte Unterkunft mit großer Frühstücksauswahl. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, auch die Unterstützung und Hilfe bei Fragen duch die Vermieterseite kann ich nur empfehlen. Die 'kleine Auszeit' werden wir im Hinterkopf behalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in St. Peter Ording (Bad)
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage; leider zu wenig Parkplätze. Der Service durch die Mitarbeiter war sehr gut und angenehm. Was fehlt ist vielleicht ein größerer Raum für die Gäste wenn schlechtes Wetter ist. Da es kein Frühstücks-Buffet gibt sollten die Preise für das jeweils vorbestellte Frühstück pro Person einmal überdacht werden (ein Ei sollte zumindest kostenfrei sein).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar.
ein selten kleines aber super familiäres geführtes ambiente. würden gerne als `` paar mal dort urlaub machen. meine bewertung 5 *
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine schöne "kleine Auszeit" in Sankt Peter-Ording
Die Unterkunft liegt zwischen Sankt Peter-Bad und Sankt Peter-Dorf in der nähe der Klinik. Eine Bushaltestell befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Bus kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Leider fährt dieser nur von 09.00Uh bis 21.00Uhr im Stundenrhythmus. Die Unterkunft ist sehr Ruhig. Sehr, sehr nettes Personal.
G&C(36-40)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit kuscheligen Zimmern und einer tollen aber dennoch ruhigen Lage. Wir waren jetzt 2 mal hier und sind begeistert.