Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und familiäres Hotel
Ein kuscheliges schönes und familiäres Hotel, wo man sich gleich wohlfühlen. Ruhig, trotz sehr zentraler Lage. Man ist in 3 Minuten am Strand. Auch die Fahrräder könnte man sehr gut unterstellen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Das große Doppelzimmer war für die Urlaubsdauer geräumig, es war immer sauber, das Frühstück ist mit einem Buffet natürlich nicht zu vergleichen war aber gut. Die Anlage um das Hotel würde gerne mal einen Gärtner sehen. Die Bildqualität des Fernseher war nicht zufriedenstellen. Das Serviecepersonal war immer höflich . Ein große Bereicherung wären kleine Kühlschränke in den Zimmern wo man etwas kühl aufbewahren kann, Alternativ ein Gemeinschaftskühlschrank. Ein Trockenraum hätte den Vorteil, das dort nasse…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne "kleine Auszeit"
Schön gelegenes, gepflegtes kleines Hotel mit nettem Ambiente. Leckeres Frühstück im schönen Wintergarten. Ausgesprochen nettes Personal. Wir buchen hier sicher ein weiteres mal.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrad Tour
Das Hotel liegt sehr gut in St. Peter Ording im Ortsteil Bad. Restaurants und Gaststätten sind fussläufig gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zwar klein, aber durch die durdachte Einrichtung gut nutzbar. Im Hause ist es angenehm ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Es wird am Tisch serviert. Die Zutaten waren zum Teil hausgemacht. Vom freundlichen Personal wurde auf Wunsch alles nachgereicht. Preis - Leistung war angemesen. Das angenheme Ambiente lädt zum Wiederkommen ein.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannter Urlaub.
Das Hotel Kleine Auszeit ist definitiv ein sehr schönes und ruhiges Hotel. In dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und der Garten sind sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und in schönen Farben gestaltet. Die Idee mit den Frühstücksbestellkarten finde ich persönlich sehr gut. So kann effizient geplant und gewirtschaftet werden. M Ich werde wiederkommen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches familiäres Hotel
Gleich wohlgefüllt. Sehr nettes Personal. Frühstück gut. Zimmer: Betten hervorragend. Alles sauber. Kommen gerne mal wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine wahre Auszeit
Sehr schöne Unterkunft, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr nette Betreuung - perfekt für eine kurze Auszeit. Deich, Salzwiesen und Dorf in kürzester Entfernung. Knappe Parkfläche am Haus, Abstellmöglichkeit jedoch in unmittelbarer Nähe.
caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
kurze Meer-Pause
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schöne klar eingerichtete Zimmer und ein netter Garten. Gute Entspannung, gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück im schönen Raum. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiedersehen mit St. P.O. nach 35 Jahren geglückt
gelungen private, moderne Zimmer und freundliche Betreuung. Lage zentral und absolut ruhig. Für kürzere bis mittlere Besuche sehr zu empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, zentral, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wieder empfehlendes werd.