Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Rheinpromenade. Unser Zimmer war wunderschön, groß und sauber. Das Personal ist superfreundlich. Abends haben wir hier gut gegessen.
Elke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keinesfalls ein Tagungshotel
Tagung im Wintergarten, bei Sonnenschein hat niemand etwas gesehen. Ablauf wurde schriftlich fixiert, jedoch noch 3 mal nachgefragt. Mittags 2mal das gleiche 2 Pastagerichte, 2 Flammkuchen.
Elia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren mit dem Fahrrad für 3 Tage hier und können sagen, dass dies ein super Hotel für uns war. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und empfehlen es bedingungslos weiter. Wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen

Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Juwel am Fluss
Ein kleines, sympathisches Hotel mit allem was man benötigt. Tolle Lage direkt am Rhein. Tolles Frühstück und nettes Personal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rheinblick mit Weitsicht im Wohlfühlzimmer
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Einfach zu erreichen, Parkplätze sind am Haus bzw. in der Nähe. Wir haben dort zu viert ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) verbracht um Koblenz zu erkunden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Kleines Hotel mit Mängeln
Kontakt: Januarius-Zick-Straße 11 56068 Koblenz Tel.: 0261-303460 Email: info@hotel-kleinerriesen.de Klassifizierung: 3 Sterne Allgemeines zum Hotel Kleiner Riesen: Es handelt sich hierbei um ein kleines Privathotel direkt an der Rheinpromenade von Koblenz. Hotelausstattung: Das Hotel betritt man durch eine Automatiktür und steht direkt vor dem Aufzug, rechts geht es 5 – 6 Stufen hoch zur Rezeption und links führt eine Treppe nach unten. Die Rezeption befindet sich auf der linken Seite,…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wirklich ein angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage. Klein gehalten. Sehr zu vorkommend. Sehr komfortabel. Schön eingerichtet. Es gibt einen Nachteingang. Das Wlan hat gut funktioniert ist aber offen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Ausgangslage
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung übers Wochenenden genutzt. Wir hatten ein ‚riesen‘ Zimmer im dritten Stock, ideal um das Babyreisebett aufzustellen. Großes Wohnzimmer, großes Bad, Couch und Beistelltisch, auch ideal für einen längeren Aufenthalt. Die Ausgangslage war ideal (ruhig gelegen) um fussläufig am Rhein entlang zur Seilbahn oder Altstadt zu gelangen. Das Frühstück war ausreichend, auch für einen längeren Aufenthalt. Parkplätze sind hinterm Haus vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super toll, wir kommen wieder!
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Koblenz und haben dieses tolle Hotel gefunden. Sauber, ruhige Lage,sehr freundliches Personal und gutes Frühstück!
Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Tolles Hotel direkt am Rhein. Sehr freundlich und sauber. Auch für Allergiker geeignet, da es eine spurengenaue Allergenliste gibt. So konnten auch wir vieles vom Frühstücksbuffet geniessen. Ein Highlight.