Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superschön!
Ein super "kleines" und "feines" Hotel direkt am Rhein. Wunderschöner Blick auf Pfaffendorf. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Schönes Zimmer........
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel an der Rheinpromenade
Gemütliches Hotel am Rheinufer. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem sehr ruhig - außerdem relativ zentral. Zu Fuß bis zum Deutschen Eck sind es nur ca. 25 Minuten. Freundlicher Service. Gutes Frühstück mit Blick auf den Rhein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für den Kurzaufenthalt in Koblenz
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, kleines, freundliches Haus direkt am Rhein und in Fußdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt am Rhein
schönes, sauberes Hotel mit toller Lage direkt am Rhein, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Altstadt kann fußläufig erreicht werden, KD-Anlegestelle und Biergarten nur wenige Meter vom Hotel
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Hervorragend in jeder Hinsicht: Ausgezeichnete Qualität des Zimmers, zauberhafte Lage am Rhein, freundliches und zuvorkommendes Personal, variantenreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet (endlich mal kein hartgekochtes Ei zum Frühstück!)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine, zwei Nächte ok
Sehr zentrale Lage, direkt am Rhein! Schön für Spaziergänge am Rheinufer und zum deutschen Eck, als auch in die Altstadt
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Schönes verlängertes Wochenende mit Wohlfühlfaktor und super Frühstück! Liegt direkt am Rhein, hatten das gewünschte Zimmer, Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Iris(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Die lage direkt am rhein.einfach traumhaft.das komplette personal ist super freundlich.für mich ist das eichecken schon.zuhause kommen.fühle mich einfach pudel wohl dort Ich würde eine kleine käseplatte noch anbieten.passt wunderbar zum wein
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topp Lage, aber leider kein guter Service
Wir sind als Radwandergruppe mit 8 Personen angereist. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Die Fahrräder konnten im Keller eingestellt werden. Es gibt einen Lift im Haus. Wir mussten ein Deluxe-Zimmer nehmen, weil keine anderen Zimmer mehr frei waren. Das Zimmer war sehr groß mit Blick zum Rhein, ausgestattet mit Couch, Tisch, Fernsehsessel und Schreibtisch. Im Schrank war ein Safe und eine leere Minibar. Ich hätte erwartet, dass die in einem Deluxe-Zimmer gefüllt ist. Die zweite Enttäuschung gab es im…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wochenendaufenthalt in Koblenz
Das Hotel Kleiner Riesen besticht durch seine Lage direkt am Rhein! Aufzug vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent! Aufgrund der geringen Parkmöglichkeiten ist es ratsam, sich einen Parkplatz zu reservieren (6.-- pro Tag) Das DZ war hell und freundlich und ausreichend gross, wir hatten das Glück einen Balkon mit direktem Rheinblick zu haben! Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, jedoch waren am Sonntag die Brötchen aufgebacken und daher nicht sehr schmackhaft! Für…