Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels
Mir hat es in diesem Hotel nicht gefallen. Es sah aus, als hätte das Hotel bereits seine besten Jahre hinter sich. Alles wirkte etwas altertümlich, auch das Personal. Die Zimmer waren teilweise staubig. Das Frühstück war klein, aber gut. War schon das 2. Mal in dem Hotel. Ein 3. Mal gibts nicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr guter Ausgangspunkt
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, davon eines mit Gutschein. Beide Zimmer waren renoviert und gut ausgestattet, Das "Gutschein" Zimmer war wirklich mehr als groß, also keine Benachteiligung zu bemerken.Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel direkt an der Rheinpromendade . Gäste aller Altersklassen. unbedingt vorher Parkplatz reservieren
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage an der Rheinpromenade
Nach Eignerwechsel teilweise renoviert. Aber auch die alten Zimmer sind OK. Tolle Lage und entwickelt sich weiter. Personal sehr freundlich aber teilweise etwas unbeholfen. Allgemein Buchungsempfehlung.

Jens(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhiges angenehmes Haus
Sehr ruhige Lage unmittelbar am Rhein, mit passender Terrasse. Leider zeigt sich nicht jeder Mitarbeiter von einer kompetenten Seite.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein - fein - gut
Kleines schönes Hotel, direkt am Rhein gelegen. Die Größe und Möblierung hat uns für ein 3* Hotel positiv überrascht, so daß man sich wie zu Hause fühlt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und läßt außer Sekt keine Wünsche offen.Wenn wir wieder mal in Koblenz übernachten müssen, dann nur dort.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Note 1.....tolles Hotel
Das Hotel ist einfach super , das Personal waren alle sehr freundlich zu uns, unser Hotelzimmer war riesig, mit viel Luxus dabei . Das Frühstück perfekt....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleiner Riese ganz groß :-)
Sehr schönes Stadthotel mit eigenem Charme direkt am Wasser. Unser Zimmer in der 3. Etage war komplett renoviert - reinkommen und wohlfühlen! Das Badezimmer war leider etwas klein, aber fast schon auf 5* Niveau. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß (direkt am Wasser). Parkplätze stehen jedoch nur begrenzt zur Verfügung. Die Geräusche am Wasser (Rheinschiffahrt) sollte man bei Buchung allerdings bedenken. Alles in Allem ein "kaiserlicher" Aufenthalt in einem 3*…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Lage direkt am Rhein , guter Preis
Tolle Lage direkt am Rhein, zu fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen, maessig ruhige Lage. Zimmer ziemlich klein aber noch ok, ab morgens um sechs starker Essengeruch ,so dass man das Fenster schliessen muss. Sehr enges Bad im 70 er Jahre Stil , beige geblümt mit grünen Objekten, unglaublich hoher duscheinstieg, nur für sportliche Menschen geeignet, zeitweise nur sehr wenig wasserdurchfluss in der Dusche , das Bad ist wirklich dringend renovierungsbedürftig! WLan nur für 1 Stunde am Stueck nutzbar,danach muss man…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im kleinen Riesen wird Service groß geschrieben
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, wir wären sehr gerne länger geblieben, da es uns so gut gefiel!!! Das Zimmer war groß, nette eingerichtete, super bequeme Betten, ein großes Bad und zudem ein ganz hervoragendes Frühstück. Das ganze direkt am Rhein, Fußweg bis zum deutschen Eck 20 Minuetn.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönen Osterurlaub
Im Rahmen einer Groupon-Aktion sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Das Zimmer war sehr schön renoviert mit einem Super-Bad, einem Massagesessel und einer kleinen Küche. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keinen Wusch offen. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.