Petra & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut begeistert!
Das Hotel übertaf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen, wir waren mehr als begeistert, hatten ein Traumzimmer, einen Traumblick, kurzum es war ein Traumaufenthalt im "kleinen Riesen" und auch mein Bruder, der mit seiner Frau zeitgleich im Hotel abstieg, war auch sehr angetan vom Hotel, dem Service, halt ALLEM (und er hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer, das aber auch in einem Topzustand war. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Lage, schönes Hotel
Zimmer in mehreren Kategorien, in der einfachsten Kat. Zimmer unsaniert und mit abgelaufenem Teppich, aber sauber und okay. Zustand des Zimmers wurde bei telefonischer Buchung zutreffend beschrieben.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur schön
Im Rahmen eines Gutscheines konnten wir das Hotel kennenlernen. Wir waren sehr begeistert. Es wurde uns von dem freundlichen Personal jede Frage geduldig beantwortet. Der Blick aus dem Fenster auf den Rhein war jedesmal beeidruckend. Wir hatten das Zimmer 35. Da wir über Sylvester da waren hatten wir den Obulus von der Dachterasse das Feuerwerk zu bestaunen, was dann auch sehr beindruckend war. Ausnahmsweise gab es am Neujahrstag ein Langschläferfrühsück, was uns sehr entgegen kam ... :-). Es wird warscheinlich…

Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Teilenahme am Wandermarathon Schnelle Füße Koblenz
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Liegt direkt am Rhein. Sehr gute Gaststätten in der Nähe . Zentral , man kann die meisten Koblenzer Sehenwürdigkeiten zu Fuß erreichen. Kurze Entfernung zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmittel
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider keine gute Erfahrung
Reklamaation wegen unglaublichen Umbau-Lärms wurde routiniert entgegengenommen, Abhilfe versprochen - und der Lärm ging unvermindert weiter. Wurde aber am nächsten Tag vom Personal geleugnet. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich, bei den übrigen Mitarbeiterinnen hatten wir das Gefühl, hinter der Fassade war eher das Urteil: Die Gäste nerven! Das Hotel entsprach in Einrichtung und Stil (veraltet, eher billig) in keiner Weise dem Preis. Allerdings sehr schöne Terrasse und Rheinblick.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider nicht zu empfehlen
Ist zum Teil renoviert, aber eben leider nur zum Teil
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Schade, schade - es hätte schön sein können! Wären wir nicht zu zweit in einer "Abstellkammer" mit max. 8 qm untergebracht worden - und das für ganze fünf lange Nächte!! Die Aussage, dass man mit dem groupon Gutschein nichts anderes erwarten dürfe, fand ich dann auch dreist. Die Sauberkeit generell fand ich ok, das Frühstück war klasse - wirklich!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schönes kleines Hotel an den Rheinanlagen
War mit meiner Freundin in diesem Hotel,nicht zu groß ,sehr sauber sehr schönes Frühstücksbuffet,alles was das Herz begehrt. Der Speisesaal sehr hübsch,nicht zu groß(keine Bahnhofshallen ) schön ruhig. Preis /Leistung ist vollkommen in Ordnung. Internet seht zur Verfügung.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht unbedingt nochmal
Die Lage direkt am Rhein und ein Schiffsanlegestelle ist natürlich super. Ebenso muss ich mich über das Personal äußern, freundlich zuvorkommend und unkompliziert. Das Hotel, hat was einige meiner Vorbewerter schon schrieben, die besten Tage hinter sich. Es wirkt alles alt und verschlissen. Die Matratze ist dermaßen weich, dass ein Schlafen schwierig wird. Ein winziger Fernseher mit grottenschlechten Bild hängt an der Wand. Das Bad stammt irgendwie aus den 70er oder 80er Jahren. Das Zimmer vor allem der Fußboden…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kleines Juwel in Koblenz
Beruflich muss ich seit 2 Jahren regelmäßig nach Koblenz. Bisher war ich noch nie mit einem Hotel zufrieden. Nun endlich das Richtige gefunden!! Koblenz: Dann nur noch dieses kleine Juwel. Ein paar Zimmer müssen noch umgebaut werden, aber auch dies wird in den kommenden Montaten geschehen. Preis Leistung sind absolut klasse. Und ich habe selten ein solches Personal gesehen, dass so bemüht ist um seine Gäste.