Vor 10 Jahren leider nur Zeit für ein Mittagessen. Jetzt sollten es einige Tage sein, weil es uns 2008 so gut gefallen hat: super Lage, hervorragendes Essen und äußerst freundliches
und hilfsbereites Team. Wir könnten es länger aushalten!
Alles sehr sauber, das Personal freundlich und nett. Beim Frühstück hätte ich mir neben dem Standard auch noch etwas Fisch (schließlich ist man an der Müritz) und etwas mehr Auswahl gewünscht.
Super Hotel mit sehr freundlicher familiärer Atmosphäre und ganz tollen Essen! Die Lage des Hotels ist optimal, man ist schnell in der kleinen schönen Innenstadt oder an der Müritz.
Kleines komfortables Hotel mit individueller Betreuung und ausgezeichneter Gastronomie, gelegen an einem der schönsten Plätze der wunderschönen Altstadt von Waren.
Wir hatten 2 wunderschöne Tage im Hotel Kleines Meer. Erste und letzte Übernachtung auf der Tour de Müritz im Kleinen Meer. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Gleich am See und gleich in der Altstadt, bzw. Hafen. Zimmer und Frühstück sind ok. Aufgrund der extremen Wärme waren die Nächte 8m Zimmer sehr sehr warm, da es keine Klimaanlage oder sonstige zusätzliche Belüftung gab.
Immer gut für einen Kurztrip, ein entspanntes Wochenende, wenn mam nicht bis ganz zur Ostsee hochfahren möchte. Kleine feine Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant, sowohl zum frühstücken, als auch zum abendlichen Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auszeit zu zweit mit Kleinkind
Schönes kleines Hotel. Die eine Seite an der niedlichen Altstadt und die andere Seite an der Strandpromenade gelegen. Perfekt als Startpunkt für Ausflüge. Essen im Restaurant war spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.