Unterkunft war ok. Es fehlten den Zimmern Balkone oder große bodentiefe Fenster. Insgesamt stimmte das Preis Leistungsverhältnis nicht. Leistung ok. Preise jedoch zu hoch. Es fehlte wechselndes Tagesmenue. Das Essen war gut.
Nach einer anstrengenden Radtour von Plau am See kamen wir in einer Wohlfühloase an und wurden aufs Feinste verwöhnt. Das Kleine Meer ist eine Perle in Warens Hotellandschaft. Es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Tolles Hotel, schöne Lage am Marktplatz. Schöne Einrichtung. Sauber. Sehr nettes Personal. Mit Liebe geführt. Schöner Ausblick beim Frühstück. Auf alle Fälle Empfehlenswert.
Hotel mit toller Lage zwischen Altstadt und Hafen/See. Service immer bemüht,auch wenn mal mehr Betrieb ist. Ausgezeichnetes Essen ohne Schnickschnack mit regionalen Produkten in hoher Qualität. Hebt sich wohltuend von den Touristenfallen mit "Hauptsache Teller voll - Mentalität" ab.
Sehr gutes, vielseitiges und reichliches Frühstück, rundum ein gutes Hotel, die Zimmer eingeschlossen. Die Kosten für die Tiefgarage in Höhe von €15,00 finde ich als Gast ein wenig zu teuer.
Wohlfühlurlaub von Anfang an. Tolle Lage mit Blick auf den See. Wunderschöne Zimmer/Studio. Sehr gepflegter Eindruck. Restaurant sowie Servicepersonal top!