Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Waren
Top Hotel, netter Empfang an der Rezeption, Top Frühstück, gutes Restaurant mit wünderschönen Terrasse mit Blick auf den See, immer eine Übernachtung wert.
Inka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sowohl der Alte Markt als auch die Anlegestelle waren schnell und problemlos erreichbar. Der Wagen war in der Tiefgarage gut untergebracht. Wir haben das "Kleine Meer" schon weiter empfohlen . H + I Telschow
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kundenfreundlich
Freundliche Begrüßung, alles bestens vorbereitet und sehr flexibel auch auf Änderungswünsche. Zimmer mit Seeblick sehr schön.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rad-Urlaub
Perfekte Lage zwischen See und Altstadt. Das Zimmer war trotz Schrägwänden sehr geräumig und klug eingerichtet und tadelllos sauber.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das geht besser
Wir haben das Hotel, welches in der Nebensaison doppelt so teuer ist, wie andere in Waren bewusst ausgewählt und waren enttäuscht. Das kleine DZ war wirklich sehr klein und eng. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bettzeug (nicht Bettwäsche) fanden alt und ungemütlich, die Kopfkissen sind veraltet und nicht aufzuschütteln, das sollte ausgewechselt werden. Ganz enttäuscht waren wir vom Frühstück! Die Bedienung versteckte sich ständig in der Küche und die Gäste mussten die Dame aus der Küche durch Klopfen an der…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frühlingserwachen an der Müritz
Ein rundum perfekter Kurzurlaub in Waren. Unterkunft, Gastronomie und Service waren gut und auch das Wetter mit viel Sonne und um die 30 Grad erfüllte unsere Erwartungen. Vielen Dank.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer sehr guter Aufenthalt
Ein tolles Zimmer, tolle Lage, tolles Frühstück, sehr gutes Personal. Tiefgarage super im Zentrum direkter Zugang zu allen Freizeitaktivitäten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, ruhig, gemütlich und mit tollem Blick auf die Müritz. Auch das kleine tägliche Gedicht war eine sehr nette Aufmerksamkeit. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Uns hat besonders gefallen, das saisonale und regionale Produkte verarbeitet werden. Nach einem kalten Wintertag konnten wir gut in der Sauna entspannen, wo sogar Getränke und Zeitschriften bereit standen bzw. lagen. Es war ein rundum gelungenes Wochenende!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Meer, grooße Enttäuschung!
Wir waren vier Nächte im Kleinen Meer. Zimmer im Dachgeschoss war mini, Bad ebenfalls zu klein, hier keine Abstellmöglichkeiten. Schrank im Zimmer höchstens für drei Tage tauglich, sonst auch zu klein. Zimmer nicht richtig sauber. Keine Klimaanlage! Das Zimmer lag direkt neben dem Aufzug, was sehr störend war! Für stolze 135,- Euro pro Tag hatten wir deutlich mehr erwartet. Der Tiefgaragenplatz ( viel zu eng und unmögliche Rangiererei zum rausfahren!) mußte noch mit 12,- Euro pro Tag extra bezahlt werden! Das Preis…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jan 2017
Nicht schlecht bis auf die enge Garage und die Tatsache,dass das Hotel nur schwer zu erkennen ist und der Fernseher etwas klein ist.