Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegtes familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel am Waldrand. In einsamer Lage zwischen zwei Ortschaften. Parkplätze direkt am Hotel. Es gibt auch die Möglichkeit das Auto ins neu gebaute Carport zu stellen. Sehr netter, professioneller Empfang. Sauna und Fitnessraum klein aber fein.
Charlotte Cronau (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und Frühstück waren super! Besonders positiv ist uns das ausgesprochen höfliche und zuvorkommende Team aufgefallen. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein rundum gelungenes Wochenende
Es ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Familienanschluss. Der Service und das Essen lassen nichts zu wünsche übrig, auch Sonderwünsche für Vegetarier und Veganer werden erfüllt Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und gemütlich Es ist immer eine Reise wert Danke für das schöne Wochenende !!!!

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach nur klasse
Super tolles hotel sehr Geschmack volle Zimmer super tolles Essen alle Mitarbeiter sehr freundlich einfach nur super
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Persönlich und liebevoll geführtes Hotel.
Liebevoll geführtes Hotel der Familie Klein für Wanderer und Entdecker des Sauerlands. Schöne Dekorationen im ganzen Haus, passend zur Jahreszeit unter dem Mott: "Die Hasen sind los"
ArndtKatja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleine Auszeit im Hotel Klein's Wiese genossen.
Wir haben ein paar wunderschöne Tage mit der Familie im Hotel Klein's Wiese verbracht und es war alles super. Das Hotel eignet sich sowohl für gemütliche Erholungstage als auch für Aktivurlaub.
So(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War okay
Tolle Themen-Zimmer, aber man kann sich kein Zimmer fest aussuchen (nur die Lage). Vor dem Hotel ist leider eine gut befahrene Hauptstraße. Daher lieber Zimmer nach hinten nehmen. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wandern und auch Skifahren. Beim Essen hatten wir mehr erwartet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit im Sauerland, sehr zu empfehlen!
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Das Essen war sehr schmackhaft und der Service freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Es liegt alleine auf einem großen Wald- und Wiesengrundstück mit Naturteich und Tretbecken. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, schöne Sitzplätze außen für Gastronomie und Freizeit sind verfügbar. Ebenso ein kleiner Spielplatz und Gartenschaukeln. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von zahlreichen Wanderwegen und eine Bushaltestelle ist direkt am Haus.
Pit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Restlos zufrieden
Sehr gute Küche und erstklassiger Service. Nicht zu tippen die bis in Kleinste toll eingerichteten ZIMMER,das war mein erster aber nicht der letzte Aufenthalt