Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt allein mitten im Wald. Die Strasse ist so weit entfernt, dass man sie nicht hört. Man kann direkt vom Hotel diverse Wanderungen unternehmen. ca. 20 Wanderungsempfehlung liegen mit Karte aus.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir waren wirklich sehr zufrieden: wunderbares Essen, herzlicher und guter Service, sehr gepflegtes Hotel und schöne Landschaft. Sehr zu empfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr familiäre Atmosphäre im Hotel. Wer einmal ausspannen und wandern möchte ist hier gut aufgehoben. Empfehlenswert ist auch die Halbpension.

Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es war so schön
Es war ein traumhaftes Wochenende. Wir waren mit Freunden zum wandern dort und wir kommen sehr gerne wieder hierher :-)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Hotel und Garten sind schön angelegt. Uns hat die Putzvorrichtung für die Wanderschuhe super gefallen. Beim Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen schön angerichtet und wohlschmeckend. WiFi kostenlos, in unserem Zimmer leider etwas schlechterer Empfang.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness,Wandern+Ruhe mit hervorragendem Essen
Ein ruhiges Haus Haus mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben wiederholt sehr gute Erfahrungen gemacht und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr nettes Team / Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt! Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet, alles lecker und frisch! Das Zimmer war sehr groß und hatte ein neues schönes Badezimmer! Auch mit Hund ist man sehr willkommen! So macht reisen Spaß! Hotel liegt gut um zu wandern! Wir kommen wieder! Danke für die Gastfreundschaft
Manfred J.D.+ Ursula S. Winter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Top-Hotel in seiner Klasse im Sauerland
Das von der Familie Klein seit mehreren Generationen liebevoll geführte, wunderschöne und gepflegte Wander-Hotel am Waldrand ist eine einzigartige Oase der Ruhe und Entspannung. Die geräumigen, renovierten Zimmer sind mit Flachbildfernseher und Internet-WLAN-Anschluß ausgestattet. Eine Sauna mit Liegeraum und Fitness-geräten sind vorhanden. Großes Frühstücksangebot, Nachmittags-Café mit hausgemachtem Kuchen und eine vielseitige Abendkarte (Menü oder à la carte) runden das Qualitäts-angebot ab. Sehr zu empfehlen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel Top Adresse
Sehr nette Gastgeber immer alles Top. Idealer Ausgangspunkt für schöne Motorrad Touren durchs Sauerland.Der Chef hat uns noch wertvolle Touren Tipps gegeben . Trotz Regenwetter super gerne wieder.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Stammgäste bestens geeignet...
Das Hotel Kleins Wiese ist ein schönes 3-Sterne-Hotel und für Ruhesuchende bestens geeignet. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60+. Sehr ruhig, da keine Kinder. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr gepflegt, wenn auch etwas rustikal angehaucht. Kein Fahrstuhl vorhanden, daher für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Das Hotel bietet interessante und günstige Pauschalangebote an. Die Handy-Erreichbarkeit im Sauerland ist schlecht, zumindest wenn man als Vertragspartner Vodafone gewählt hat. Fazit: Obwohl…