Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Horror Hotel
Also ich war mit 2 Kumpels dort letzte Woche in dem Hotel. Das war der blanke Alptraum. Das hotel kann ich niemanden empfehlen. Vor allem nicht Menschen aus Deutschland. Das hotel ist voll mit Russen. Alles ist auf Russisch. Die Rezeption ist mit russischen Infoblättern. Das essen ekelerregend wobei wir nicht ein einziges Mal essen waren. Gelbe Plastik Gläser. Wer sein Urlaub wirklich genießen möchte soll niemals aber niemals in dieses Hotel gehen.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TÜRKEI ist immer wieder schön!
Wir waren schon vorgewarnt worden ,ds es an Handtüchern und Klopapier fehlt.Das hat sich bestätigt, wir hatten aber eigene mit und Klopapier kann man für wenig Geld in der Kaufhalle um die Ecke kaufen,das ist zwar nicht der Sinn der Sache ,aber wir hatten keine Lust auf Stress. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter,aber Gemüse war immer da .Für Fleisch Liebhaber ist es schlecht . Preis, Leistung ist ok. Tip : Nie Buchen mit Zwischenlandung in Istanbul!!!!!! Zu Anstrengend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für das preisleistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer wurden sauber übergeben und regelmäßig gut sauber gemacht. Das Essen ist Super leider ist die Frühstückszeit erst Um 8.00 Uhr. Das Personal ist nett und bei Fragen wird Ihnen auch geholfen. Alles im Ganzen ist es gut. Ja gut ab und an ist Musik ein wenig laut aber es hält sich noch in Grenzen. Ab und an gibt es eine Tanzshow die auch sehr gut gemacht ist. Wir können es weiter empfehlen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Niemals buchen!
Bis auf die Reinigungskräfte besteht dieses Hotel nur aus unfreundlichen Mitarbeitern! Der angebliche Manager der unten nur rum sitzt und sich mit den Leuten streitet, sollte seinen Beruf überdenken. Nicht hilfsbereit, nur schlecht gelaunt, inkompetent. Das Essen ist eine reinste Katastrophe. Die Hygiene abartig. Ich würde niemals mehr die Kette,, Kleoprata,, in Alanya buchen und NIEMANDEN empfehlen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht Empfehlenswert
Essen okay..an jedem Tag das gleiche nicht okay ..Bedienung gerade noch . auf dem Flur wurde bei unserem Aufenthalt nicht einmal gewischt.Am schlimmsten war für mich das 1 Badehandtuch für 3 Tage reichen sollte. Dies Hotel ist damit keine Empfehlung Wert. Von meiner Seite aus "Einmal und nie wieder!"
Ik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur grässlich
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, Handtücher sowie Bettwäsche wurden in 10 Tsgen nur nach Aufforderung gewechselt und dabei der ganze Schmuck geklaut.
ayse(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kompletter Reinfall, dieses Hotel.
Es war überall sehr dreckig und selbst ,wenn die Handtücher gewechselt waren, waren sie sehr dreckig. Nie ordentlich gereinigt alles! Die all inklusive Leistung die bezahlt wurde, wurde nicht im geringsten geleistet. Haben das Hotel mit vier Sternen gebucht und haben nicht mal 2 Sterne bekommen. WLAN sollte auf allen Zimmern kostenlos sein, so war unsere Ausstattung, die wir gebucht hatten, aber WLAN war kostenpflichtig. Für Kinder gar nichts vorhanden! Im großen und ganzen Furchtbares Hotel. Sind schon sehr viel…
Marie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schrecklich Katastrophal
Zimmer musste ich selber putzen , vom außen Pool haben wir eine Infektion bekommen das Wasser war gelblich - grün , personal unfreundlich , das essen war einfach ungenießbar sehr sehr schlecht jeden tag das selbe und das drei mal am tag einfach eine Katastrophe!!!!! nie wieder mehr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen. War kein schöner Urlaub.
Nie wieder. Kellner So was von unfreundlich. Dreckige Tischdecken. Immer das gleiche Essen. Wir und auch andere Gäste haben erst mal Obst und Frühstück aus dem Supermarkt geholt. Kellner brauchen mal eine Schulung, wie man sich Gästen gegenüber benimmt. Kann nur von diesem Hotel abraten.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleopatra Ada Alanya
Leider Hotel nicht zu empfehlen. Strand ok konnte besser sein. In der Stadt viel Bars und Restaurants. Alanya sehr schones stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.