Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz mies!
Grausige Zustände in den Zimmern, ich musste dreimal umziehen und wurde weit weg in einem 2 Sterne- Hotel untergebracht! Zum Frühstück, welches nur aus Käse, Brot, Marmelade, Honig und Oliven mit Nescafe bestand, musste ich dann in das Kleopatra- Bebek kommen. Mein Badezimmer roch sehr muffig und manchmal nach Kloake, ich wurde bei Reklamation gemiesen, ignoriert und belächelt. Der Aufzug ist eine Katastrophe, die Matratze und das Kopfkissen auch. Der Pool (?) ist unsauber und gefährlich. Keine Aufsicht!!! Das…
French(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub in Alanya
Fur mich optimales Hotel, da nur wenige Meter zum traumhaften Strand, zu den Shops und zu anderen Restaurants. Auch die Bushaltestellen sind ganz in der Naehe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verstehen sehr gut deutsch und englisch. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist nicht zu toppen. Fuer mich immer wieder eine Reise wert, besonders im Fruehjahr und Herbst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Bebek
Ein gut gefuhrtes Haus, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Vor allem an der Reception wird einem bei kleinen oder großen Problemen promt und immer freundlich geholfen. Jeden Tag wurde die Bettwäsche und Handtucher gewechselt. Im Restaurant gibt es leckere Getränke und gutes Essen. Die Entfernung zum Strand maximal ca. 250m. Dieses war mein siebenter und nicht der letzte Besuch, ich komme immer gerne wieder.
Duerk(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub Alanya
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich bin schon das vierte Mal hier. Gutes Fruehstueck und netter Service. Man ist sehr schnell am Strand. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach fünf Mal Kl. Bebek sagen wir nun nie wieder!
Das Hotel ist für seine drei (türkischen) Sterne eigentlich nur zu empfehlen - die Gäste allerdings nicht! Wir kommen nun schon seit Jahren hierher, dennoch wird es das allerletzte Mal gewesen sein. Die Gäste entwickeln sich allmählich zum untersten Niveau. Ziel des Aufenthalts ist übermäßiger Alkoholkonsum verbunden mit einer hoppla-hier-komm-ich-Mentalität. Es sind zwar nur vereinzelt Russen da, aber deren "Rolle" wird von Holländern und Finnen "glänzend" übernommen. Langsam trifft sich hier nur noch seltsames…
Amir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder! Niemals! Bitte nicht buchen
Hotelmanager findet wortwörtlich "deutsche urlauber nervig"; zusätzliche gebühren für klimaanlage waren zwang 35€; am ende wurde man auf türkisch beschimpft; schimmel überall; das frühstuck bestand aus trocken brot und kaffee musste man drum betteln; ein behaarter koch in einem unterhemd verkaufte zum frühstück omelette; man wurde nie begrüsst; weil wir uns über den zustand beschwerten wurden unsere zimmer nicht mehr gereinigt; das schlimmste hotel in meinem leben!
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bebek?! Naja
Für Übernachtungen Super geeignet!!! Jedoch ist es nicht zu empfehlen ein Hotel in Alanya zu buchen ohne All Inclusive denn dann zahlt man sich dumm und dämlich. Am besten in ein Hotel mit All Inclusive so spart man etwas Gekd denn das teuerste in Alanya ist das Essen. Es gibt im Bebek Hotel (welches aus drei Hotels besteht) sehr gte Zimmer wie meins oder auch SEHR SEHR SEHR schlechte Zimmer wie das meiner Freunde. Also Glücksache wenn man ein gutes Zimmer in diesen Hotels bekommt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
War sehr gern dort, hat mir gut gefallen. Jemand der zentral wohnen will und einen familiären Umgang bevorzugt, ist dort gut aufgehoben.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nein, danke - never again
Low Budget Hotel, während meiner Anwesenheit, Baustelle, Dreck, Staub, Pool nicht benutzbar, trockenes Brot zum Frühstück, Dusche - kaltes Wasser, kein Safe, viele Raucher, keine Sprachkenntnisse, obgleich Menschen sehr freundlich, das reicht nicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Na ja
Das Hotel selber ist ganz ok,aber bei Ankunft wurde ich fuer 4 tage im hotel mola ausgelagert! Das hotel war nicht gut,kleines,lautes zimmer,kein kuehlschrank und kein tv. Ich finde es nicht ok wenn man nicht im gebuchten hotel sein zimmer bekommt! Nach 4 tagen konnte ich endlich ins develi umziehen,was dann auch gut war! Das Personal war nicht herzlich und eher unpersoenlich! Die putzfrau war freundlich und zuverlaessig.