Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht toll aber in Ordnung
Das Hotel Bebek liegt sehr zentral in Alanya, Alle Museen und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist sehr basic und jeden Tag gleich. Das Pesonal ist unaufdringlich, wenn man etwas braucht muss man z.T. 2 mal nachfragen. Wer keinen Luxus braucht ist mit dem Hotel Bebek gut bedient. Achtung Winterreisende: Die Zimmer sind kalt, beheizbar nur mit der Klimanlage (kostet viel Aufpreis), also ordentlich warme Schlafwäsche mitnehmen.
Alfred-wer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alanya 2016
Das Hotel der Mittelklasse zeichnet sich durch guten Service und die Lage aus. Es liegt ca. 50 m vom schoensten Strand von Alanya, dem Kleopatra-Strand. entfernt in einer verkehrsaberuhigten Strasse.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Lage sehr gut, Komfort mittel, Freundlichkeit Null
Das Hotel hat 3 Vorteile: 1. Die Lage 2. Die Lage 3. Die Lage Da es zu den günstigeren zählt, ist das Preis-Leistungsverh. ok. In einer ruhigen Seitengasse gelegen sind es nur 100 m zum Kleopatrastrand und 200 m zur Einkaufsstrasse. Gastronomie in der Nähe sehr zahlreich. Auffallend ist die Unfreundlichkeit des Personals. Guten Morgen etc gibts nicht. Geputzt wird das Minimum, an freien Tagen der Putzfrau gar nicht. Alles in Allem jedoch eine Empfehlung.
Niljay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Singles und Paare
Wir sind im Mai 2015 spontan nach Alanya geflogen, haben ca. 200€ für den Flug und Hotel inkl. Frühstück pro Person bezahlt. Bei dem Preis kann man natürlich kein Luxus Hotel erwarten, dies war uns aber auch schon bewusst. Im Großen und Ganzen war das Hotel recht in Ordnung für Singles und Paare, für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nichts. Man muss auch immer Bedenken wie viel Geld man investiert, so viel kriegt man auch vom Hotel geboten. Die Lage ist wirklich traumhaft !!
Jacobus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub 2015
ich komme in diesen hotel schon 13 jahren .und bin sehr sehr zufrieden .gute lage zum strand und centrum,freundliches personal und saubere zimmer.ich kann dieses hotel nur weiter empfhelen.
Jasper(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub
super Lage, Preis-Leistungsverhaeltnis sehr guenstigs der Strand ist wunderbar, die Strasse ist liebevoll angelegt, das Personal ist freundlich, das Zimmer ist sauber und hell und gross.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in super Lage aber mit Macken
Das Hotel liegt nah zum Strand und zum Stadtzentrum. Wlan und Safe sind inklusive. Kleiner Fernseher, der für ab und zu in Ordnung ist selbst wenn manche Kanäle nur schwammig empfangen werden. Die Macken sind das die Betten schrecklich sind. Sie sind so ungemütlich und sorgen für Rückenschmerzen, einfach schrecklich vor allem wenn man länger dort ist. Das Personal ist ganz ok, aber wenn man im Restaurant vom Hotel nicht isst, kriegt man immer genervte Blicke zugeworfen. Zudem kommt das bis spät in die Nacht…
BAEUMKER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
2015 bebek otel
war 3 wochen hier zimmer war sehr gut die lage des hotels ist hervoragent vollig ausreichend als unterkunft.buche gerne hier wieder.Alanya ist der beste Ort zum Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rollstuhl-Urlaub zum wiederholten Mal Zuhause
Da ich Als Rollstuhlfahrerin nicht ganz objektiv sein kann , finde ich dieses Hotel trotzdem sehr gut , ich bin zwar immer im Bavyera untergebracht , da es Behinderten Gerecht ist , habe aber trotzddem ein einblick in die 2 anderen Hotels , auch nach dem Personal wechsel ist es ein sehr schönes Restaurant das mit sehr guten freudlichen und Hilfsbereiten Personal dienen kann , ich fliege wieder dort hin , wie schon seit vielen Jahren denn das was uber dem Eingang steht stimmt , dort bin ich zuhause
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleopatra Bebek
Das Kleopatra Bebek ist ein kleines Stadthotel. Insgesamt sind es 3 kleine Häuser. Ich komme schon seit mehreren Jahren in das Hotel, weil es sehr zentral gelegen ist. Man kommt schnell zum Strand und schnell in die Stadt ohne ein Dolmus oder Taxi verwenden zu müssen. In dem Hotel gibt es auch ein Hamam. MA des Hotels geben dazu Informationen. Das Frühstück ist bis 10:00Uhr. Es ist zwar eher etwas spartanisch, aber es reicht. Da ich nur Frühstück buche, kann ich das Abendessen nicht beurteilen aber der…