Haben zwei wochen in diesem schönen Hotel genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Meerblick. Der schöne Strand ist direkt vor dem Hotel und an der Strandbar sind die Getränke inklusive. wir kommen sehr gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schlecht!
Die Anlage ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist grauenhaft! Das einzig gute war die „gözleme Frau“ die hinten im Hof die gefüllten Teigblätter gemacht hat. Die Zimmer werden nicht geputzt, neue Handtücher kriegt man nur alle drei Tage. Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verdient nur einen einzigen Stern!
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ungenießbar, mussten jeden Tag draußen essen. Die Pommes vom Mittagessen wurde nur warm gemacht und dementsprechend schmeckte sie am Abend. Jeden Tag gab es das selbe essen.
Nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer. Weniger begeistert war ich von dem harten Bett, und davon, dass es keine Bedienung an die Tische gab, aber vielleicht hat das Hotel nur an die Gesundheit der Gäste gedacht, die dann hien und her laufen mussten...
Tolle Anlage, aber das Essen ist katastrophal. Nicht zu empfehlen wenn man die tollen Hotels in Antalya gewohnt ist. Immer dasselbe Essen aufgetischt. Kann es leider nicht weiter empfehlen. Einige Mitarbeiter sehr frech, andere sehr nett. Keine Sauberkeit in den zimmern. Sehr schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Türkei Urlaub im Oktober
Ich war eine Woche in dem Hotel und die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, frische Handtücher gab es auch mind. jeden zweiten Tag. Die Strandnähe ist hervorragend und die restlichen Anbindungen auch gut. Mit dem Personal haben wir uns verstanden.
Eine strandnahe und überschaubare, gepflegte Hotelanlage für die ganze Familie. In 3 Minuten am feinen Sandstrand und durch die schöne Beach Promenade in 10 Minuten in der City.