Dieses Hotel empfehle ich auf keinen Fall weiter. Bitte zahlt dann lieber bisschen mehr als sich das an zu tuen.Wir kamen in der Nacht an, der Mann an der Rezeption mit der Brille war sowas von unfreundlich, da wäre ich am liebsten wieder Heim gefahren. Wir kamen Nachts in unseren Zimmern an, es waren keine Getränke im Zimmer freigestellt. Wenn man in der Nacht ankommt erwartet man für ein All inclusive wenigstens ein Glas Wassser!!!! Uns wurde das Hotel nicht erklärt. Die Bettwäsche wurde in den 9 Tagen GAR NICHT…
wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werden nur noch hier her reisen .Es ist ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Ein sehr sauberes Hotel.Service war super.Hier kann man ausspannen.Der Chef ist jeden Tag anwesend und ansprechbar,das macht einen guten Eindruck.Sprachbarrieren gab es nicht, dadurch das auch an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel! Nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist gut, alles wie beschrieben. Zimmer waren sauber. Das Personal ist nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Buffet hat man genügend Auswahl und man muss nicht lange anstehen.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und würde gerne wieder kommen.
Bingo
Der Urlaub im Royal Palm war ein Traum.
Wir waren mit 4 Personen für 18 Tage hier und haben uns super behandelt gefühlt.
Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Royal palm
Die Zimmer sind sehr sauber, service auch sehr gut.
Für die Preisverhältnisse gut.
Strand sehr schön. Lage perfekt meiner Meinung nach: nicht direkt im Zentrum, 2km entfernt.
Das Royal Palm im Alanya besuchte ich dieses Jahr zum fünften Mal. Ich war wie die Jahre davor wieder sehr zufrieden. Ich werde es auf jeden Fall wieder besuchen.