Pia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Lage ist super, man ist in 1 Minute direkt am Strand und zum Hafen hat man eine super Busverbindung.
Hannelore (66-70)Deutschland
Nochmal wider
Hotel gute Lage zum Strand und City. Relativ ruhige Lage die Zimmer sind sehr sauber... Alles gut wir kommen auch gerne 5
Cengiz(26-30)Deutschland
Zufrieden
Wir waren hier 10 Tage zum Strand nur 100meter alles super Zimmer sauber wir kommen auf jedefall wieder...............
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub beim royal palm in alanya
Das hotel an sich ein sehr gutes in alanya, welches ganz nettes personal bietet. Bis auf die quad tour kann ich alles empfehlen da die streit provuzierten und der reiseleiter daraufhin erwähnte das es normal sei bei den derzeitigen provukationen der deutschen politiker... was auch immer dies miteinander zu tun haben soll. Hatten ein zwei zimmer apartment mit 2 balkonen bekommen für die buchung standard doppelzimmer. Sehr freundliches personal.
Mohamed (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im grossen ganzen zufrieden gewesen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Umgebung, das Personal ist meistens gut gelaunt. Das Essen ist verbesserungsbedürftig und das Verhalten der Russen muss kontrolliert werden. Ansonsten gutes Hotel
sema (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2 mall royal palm
hallo alles susammen ..Wir sehr zufrieden von dem Hotel ..weil dass hotel sehr sauber..die Zimmer sind super und werden taeglich gereingt und Essen war sehr gut und lecker..wir kommen auch jedenfall wieder...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja..
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht besonders, es reicht aus aber die Erwartungen wurden zum teil nicht erfüllt. Ein Haartrockner wurde erst nach 4 Tagen angebracht obwohl dieser eigentlich vorhanden sein sollte, die Sauberkeit hat auch etwas zu wünschen über gelassen. Die Reinigungskraft kam an 2 von 7 Tagen nicht und hat auch nur grob das Zimmer gesäubert. Das Bett war leider sehr unbequem. Aber es ist sehr nah am Strand was uns auch wichtig war. Das Personal war teilweise sehr gestresst aber hat sich bemüht…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Müll Hotel
MÜLL !!! Keine 4 sterne wert ! 4 Sterne Hotels sind völlig anders ! All inclusiv aber man muss trotzdem am Strand liegen und Schirm bezahlen wenn man sie nutzen will!! Minibar im Zimmer, aber keine Getränke drin!!! Schlechteste 4 sterne Hotel was ich je gesehen habe !!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel für groß und klein.
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Essen eine sehr große Auswahl für jeden etwas dabei.Mitarbeiter sehr freundlich wie immer und immer sehr hilfsbereit. Zwei sehr schöne Pools eins mit schönen Rutschen für groß und klein.Anlage zum Tennis spielen und vieles mehr.
Ismail (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hmm eine Erfahrung war es Wert aber nicht Nochmal
Meine Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient .Wenn es hoch kommt höchstens 3 Sterne . An der Reception der immer mittags da ist der ist super nett und der HÜSEYIN Abi der den Pool Drumm herum reinigt ist ein Herzensguter Mensch Schöne Grüße von mir An Hüseyin Abi. Die Gastronomie ist wiederlich und Überhaupt nicht Schmackhaft das Essen ist eintönig. Was mir Persöhnlich gefehlt hat sind die leckeren Fleisch Gerichte naja war ne Erfahrung Wert aber nicht weiter zu empfehlen.