Ahmad(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir Waren eine woche im Hotel es war sehr gut von der anlage her und von der stadt entfernung der strand ist Keine zwanzig meter entfernt im grossen und ganzen sehr gut
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel war wirklich super. Direkte Strandlage mit einem super schönem und sauberen Strand. Die Zimmer und die ganz Hotel anlage waren immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt und es wurde immer reichlich angeboten. Alles einfach nur weiter zu empfehlen.
pavel(26-30)Deutschland
beste hotel von kleopatra
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen..Wir werden sicher in der Türkei dieses Hotel wieder buchen...wir waren sehr zufrieden..
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen, aber preis leistung ok
Wir haben für eine woche mit flug und Transfer 450 euro p.P. gezahlt. Da der Preis so gering war kann man nicht so viel Erwarten. Aber das mindeste ist ein sauberes Zimmer zu bekommen. Dies war nicht der fall. Außerdem haben wir bei der Ankunft erstmal einen Liste mit Sachen bekommen die nicht AI sind. Das Essen war ok, jedoch gab es bei dem cacke time nur 3 verschiedene trockene kuchen sorten. Und abwechslung gab es auch nicht. Zum schluss noch zum personal. Die wenigsten konnten uns ein lächeln schenken. Sobald…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Top würde wieder kommen!
ich fand das Hotel sehr gut. Nette Leute im Hotel Top bedienung und akkes immer sauber . Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Palm Beach
Hotel sehr schön und modern. Sehr nettes Personals von der Rezeption bis zu den Kellnern bis zu den Amateuren. Essen sehr lecker und abwechslungsreiche. Nur zu empfehlen!
ömer(26-30)Deutschland
beste hotel alanya
das hotel ist sehr gut hat auch ein gute lage zum meer die leute sind hıer auch sehr nett und höfflich ich würde gerne wieder hier her kommen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe. Alles kaputt, dreckig und alles alt und verottet! Absolut nicht kinderfreundlich! Das essen ist auch eine absolute Katastrophe jeden Tag das selbe wieder aufgewärmt! Personal unfreundlich und genervt! Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
pavel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes hotel
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub, für die ganze Familie...Essen sehr gut..zimmer sind sauber . sehr nettes personal.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
wir waren mit vier freunden hier ganz spontan und es hat uns im grossen und ganzen sehr gefallen. Das essen war super , der strand war sehr schön. Das hotel ist empfehlenswert !