sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes hotel
ein sehr gutes hotel, besonders gast freundlich gutes essen mit viel auswahl und besonders gut ist das es 3 pools gibt, ist also genug platz für alle... sehr zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nein Danke, nicht nochmal.
Naja, Zimmer schmutzig, Essen immer das Selbe. Hotelangestellte bedrängen einen das Hotel positiv zu bewerten, das habe ich so noch nie erlebt. Nie wieder dieses Hotel!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zweckmäßig für Jeden der was preiswertes sucht
Netter Empfang, erster Eindruck ok, wenn man Preis/Leistung berücksichtigt. Tolle Umgebung, Strand sehr nah, Stadtzentrum zu Fuss erreichbar, günstiger Preis für Liegen und Schirm am Strand.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eine sauberes hotel
Hotel war sehr Sauber. Das Personal sehr Freundlich. Bier war Lecker. Servİce Personal sehr sehr Lieb und immer am laecheln :)
cemil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für ein kurztripp ok
Nah zum Strand beste am Hotel sonst einmalige sache für denn preis ok animation gut essen fast taeglich das selbe zimmer ok
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber das Dream Beatch nebenan buchen.
Keine 4 Sterne. Maximal 3 Sterne. Sehr einfacher Standart, ehr eine Jugendherberge. Allgemeine Grundbedürfnisse werden gedeckt, mehr ist nicht zu erwarten. Lieber nebenan das Dream Beatch buchen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ok
Hotel ist nich ganz weit weg von Strand hat 3 Pools im Haus. Die Zimmer sind waren sauber ich war zufrieden alles war Okayyyyy
Kayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich komme wieder
Ich war 1 Woche in dem Hotel, das Personal ist super nett, Probleme werden sofort gelöst. Das Essen schmeckt sehr lecker, viele verschiedene Sorten, man bekommt fast zu jeder Tageszeit etwas zum Essen.
Laure(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des gesamten Personals .das essen sehr gut und dir Zimmer sehr Sauber...
thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kleopatra royal palm
Sehr sauberes Hotel, sehr perfekte Lage Alles sauber essen sehr lecker alle vom Personal sehr freundlich ...Zimmer mit Meeresblick und Blick auf den Pool...sehr zu empfehlen für alle