Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Cocktail Bar war total super!!! Besitzer sehr nett. Sehr zu empfehlen! Das Hotel bis auf ein paar kleine Mängel war es ok.Essen ist Geschmackssache. Zimmer war ok. Wir komme jedenfalls wider
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub, in einem sehr schönen Hotel!
Das alle Hotelmitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend sind.Und das der Strand Sehr nah ist,wahr für meine Mutter 82 Jahre) sehr GUT.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
İmmer wieder gerne
gute lage des Hotels und zum Strand, schöne Zimmer , die Sauberkeit ist auch gut. gute Unterhaltung für jung und alt, hauptsächlich englische Sprache
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehme Woche zum entspannen
Sehr gute Lage, Zimmer okay, Sauberkeit bestens, Personal freundlich, für eine Woche zum erholen okay, Esssen manchmal etwas eintönig
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Royal Palm
Wir hatten einen echt traumhaften Urlaub in einer tollen hotelanlage.. das Hotel liegt sehr zentral und keine 20m vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer super höflich und hilfsbereit. Bei einer Reklamation wegen des Zimmers... wir hatten mit Meerblick gebucht.. würden wir sofort Ernst genommen und ein anderes Angebote. Kann das nur empfehlen!!!
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel in Strandnähe
Nett eingerichtetes Hotel in Strandnähe mit zwei Pools (Rutsche, Poolbar), großem Garten und mäßigem Essen.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Personal lässt über die Zimmer hinweg sehen
Gleich vorne weg, wir haben über JT Touristik ein Promotionzimmer gebucht, dieses ist eigentlich mit einem LowCost Zimmer vergleichbar, ein kleines Zimmer mit einem Schrank (für zwei Person für 11 Tage ziemlich wenig Stauraum) aber da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält vollkommen in Ordnung. Das Zimmer könnte etwas sauberer sein (rostige Duschhalterung) aber alles noch im aushaltbarek Rahmen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und helfen bei Fragen immer gern...die meisten sprechen Englisch,…
Lubomir(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Royal Palm
Hotel Kleopatra royal ist schon .gut ausgestattet,das essen ist gut und grosse auswal ist geboten.3 pools super,und das grosse garten hinten ,die ruhige oase.Die zimmer sind sauber ... und das personal sehr freundlich und hilfsbereit
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir trauten unseren Augen nicht !
Vorweg das Hotel verdient keine 4 * Höchstens 2,5* Es ist nicht mein erster Urlaub in der Türkei aber mit Abstand das schlimmste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe. Das essen, ich habe in der Zeit wo ich in dem Hotel gehaust habe 2 Kilo abgenommen Ich weiß nicht ob einige von euch Gulasch essen ich tue es gerne. Aber nicht wenn es Hühnerherzen mit Hühnermagen angebraten mit Paprika gibt. Das Essen war dort grausam . Viele enddeuschte Gesicht am Tisch und wen ich schon bei den Plätzen bin es gibt zu wenige…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Preis okay, mehr aber auch nicht
Für den Preis kann man eigentlich nichts gegen das Hotel sagen. Man darf allerdings mit nichts besonderem rechnen. Das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich, das Personal nicht sonderlich freundlich. Es ist ein 3 Sterne Hotel in das man gehen kann wenn man eine Woche am Strand verbringen will, ohne großen Luxus. 4 Sterne hat es mit Sicherheit nicht verdient!