Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schon und nah am Strand gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die zimmer sind gut ausgestattet. Fur einen schonen Aufenthalt in der Turkei ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut es gbt viele Arten von Essen und fur jeden ist etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen vorallem auch fur Senioren !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut sauber und das Personal freundlich,und sehr hilfsbereit.Das Meer und der Strand einfach nur ein Traum .Das Essen sehr gut und abwechslungsreich Wir empfehlen es weiter...
Wir waren eine Gruppe mit 11 personen und was wir da erlebt haben können wir leider nicht alles auf Papier bringen, weil es einfach so viele Punkte gab was unter aller sau war.
Da gab es einfach nichts was man als positiv bewerten könnte.
Fühlen uns sehr verarscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war angenehm und wir hatten einen schonen Aufenthalt. Essen und Trinken waren gut. Bei Problemen wurde uns freundlich geholfen. Ich komme gern noch einmal wieder.
Bis auf kleinigkeiten ist das hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Animation sehr gut. Essen ist immer reichlich obwohl es nicht gerade abwechslungsreich ist. getränke immer gut gekuhlt. pool wird sehr fruh geschlossen ca 17.30 uhr. zimmer sauber und in einem guten zustand.wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes hotel
das hotel liegt sehr zentral ein min geh weg zum strand ,essen super .personal sehr freundlich und hilfsbereit.alles in einen super urlaub .mann kann super party machen und sich taxi kosten sparen in dem mann 20 min lauft,..wir sind nachstes jahr wieder dabei .es lebe turkei.adios amigos..bye bye
Persnal Location etc war sehr gut
Essen war sehr gut. Zimmer wurden jeden tag geseubert
Gaeste waren auch sehr gut
Hotel ist sehr nah zum strand (1 min)
Jeden abend gibt es diskotouren mit vielen weibern ;)
wir kommen naechstes Jahr definitiv wieder, sehr empfehlenswertes hotel.