Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simmo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Also ich fasse mich kurz zusammen... Alles hat im grossen und ganzen gestimmt, denn das Essen was sehr gut, der Service ist 1A. Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Eine Empfehlung wert, jederzeit..immer wieder gerne.
josef(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
das man sich an einem erinnert als Begrüßung Flasche Schaumwein mit Obstkorb bis jetzt nicht entäuschend
GISELA(66-70)Deutschland
das Hotel kann ich weiterempfehlen
Ich hielt mich 14 Tage im Hotel Royal Palm auf und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral und strandnah, eine herrliche Strandpromenade mit gepflegten Grunanlagen zum Verweilen, Es gibt die herrliche Burg und eine schonen Hafenbucht fur herrliche Ausfluge mit Segelschiffen. Alles, auch das Stadtzentrum, ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, der sich nur wenige Meter vom Hotel befindet. Man kann auch die Fallschirmspringer beim Starten und Landen in der Nähe beobachten. Fur Kinder ist ein großer Freizeitpark…
MARKUS(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schones Hotel in guter lage am strand.Es ist sehr Familienfreudlich und das Essen ist abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr gepflegt und gross.Auch das Freizeitangebt ist gut.Ich war hier nicht zum letzten mal und werde es auch weiterempfehlen.
regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde wieder dieses Hotel buchen.
wir waren mit allem sehr zufrieden. das personal, egal von welchem bereich , waren immer sehr nett und immer hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
man muss das beste drauss machen !
ke lacher keine Animation Essen meistens lauwarm keine Abwechslung 23 uhr Poolbar Licht aus keine Getraenke mehr Strandliegen und schirme ,essen und alkoholische Getraenke nur gegen bezahlung das bein All inclusiv 4 Sterne wofuer? ine Highlight !All inclusiv haha Liegen am Strand und schirme bezahlen Getraenke und snacks auch!
Stefan(46-50)Deutschland
Super Lage Hotel
Die Lage des Hotels ist unschlagbar derStrand Super ca.2 min Fussweg. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker das Personal war super nett und hilfsbereit die Zimmer Sauber und gut ausgestattet. Immer wieder.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr gutes hotel
das hotel ist top da gibt es nix zu sagenkueche bekommt 5sterne von mir.sehr sehr lecker.service ist auch prima.ale super nett und freundlich.ich kann es nur weiter empfehlen.Super tolle Anlage, nettes Personal, Highlight meiner Urlaub..und tolle Animation Wir waren mit allem zufrieden.Bis nächstes Jahr!!!adios amigos :D :D :D
BARBARA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gutes hotel
wir waren im kleopatra royal palm hotel 8 tage. wir waren sehr zufrieden. das personal war äußerst nett und zuvorkommend.die kuche hat 4 sterne verdient. das ganze hotel sowie die zimmer waren immer sauber.an der bar war immer gute getränke. zum strand 2 minuten zu fuß. wir konnen dieses hotel absolut weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für Leute, die nicht alles auf die Gold
Hotel: Ok, kaum raucherfreie Zonen Zustand & Einrichtung Hotel: Hätte besser sein können- keine Erhaltungsmaßnahmen der Einrichtungen, defekte Leuchtmittel, im gesamten Hotel zu wenig Beleuchtung, auf den Toiletten oft fehlendes Toilettenpapier und Seife. Zimmer: Hätte sauberer sein können. Schon beim Bezug der Räulichkeiten völlig verstaubte Böden. Defekte Leuchtmittel, Duschstange lose, Toilettenpapierhalter auf dem Fußboden gelegen (wurde später Repariert!), Wolldecken mit Brandlöchern und unangenehmer…