essen war super die Bedienungen sehr nett und zuvorkommend Hotelzimmer war immer sauber Abendprogramm war sehr gut Getränke waren auch gut leider der frisch gepresste Orangen Saft nur gegen Aufpreis trotz All In. Dieses Hotel kann an sehr empfehlen
Das Hotel war wirklich klasse alles sauber und gepflegt das Essen hätte ein bisschen turkischer sein konnen sonst war alles super :) nette Leute. .
Jeden Abend Unterhaltung fur Jung u Alt. Schone Gartenanlage.
Hotel sehr zum empfehlen
Sehr schones und sauberes Hotel, saubere und gepflegte Hotelanlage, große schone Zimmer, ausreichend leckeres Essen zu jeder Tageszeit, schones Abendprogramm, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Große Zimmer, schon ausgestattet, sehr sauber, sehr bequeme Betten Sehr leckeres Essen zu jeder Zeit, nettes Personal. Leider zu wenig Angestellte fur das Abräumen des Geschirrs.
wir waren im hotel royal palm im zimmer 908 und waren mit dem zimmer sehr zufriden auch das essen war gut sauberkeit war sehr gut das hotel ist zu empfelen..Getränke sind in ordnung..wir kommen wieder :)
ein perfektes hotel fur familien und paare .. zimmer sind sauber und ordentlich .. das hotel personal ist das beste was ich jemals gesehen habe .. super freundlich und super nett.. dieses hotel ist das beste in alanya ;)
das hotel war sehr gut..das essen hat ok geschmekt. die lage vom hotel ist auch gut strand kleopatra strand war perfekt.. die getranke war auch good..wir kommen wieder..bist balt :D :D
Wir waren im Mai 2016 fur 10 Tage im Royal Palm und hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungs Verhaeltniss ist Super.
Kanna man fur einen Badeurlaub nur weiterempfehlen da das Hotel auch sehrnah am Strand gelegen ist.
Durch Zufall haben wir dieses 4-Sterne+ Hotel gefunden. Leider waren wir nur 7 Tage dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Hier stimmt einfach alles! Essen, Service, Sauberkeit alles bestens. Urlaub mit Familienanschluss zum Wohlfuhlen
Wir waren yum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden..Das Personal war sehr nett und das Essen war auch immer gut wer hier da gegenteil behauptet kann ich nicht verstehen.Die Zimmer waren auch sehr sauber.Wir werden definitiv wieder kommen.
das hotel ist super es ist sehr saber und ordendlich.die verpflegung ist gans hervorragend.ser service ist 1a.
ich komme bestimmt mal wieder.zimmer ist auch sehr schoen und sehr sauber.pool sehr schoen wasserqualitet sehr gut.