Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette kleine Bleibe
Meine Freundin und ich habe in den Hotel eine Nacht verbracht, weil wir auf eine nahgelegene Hochzeit eingeladen waren. Das Personal was sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber, gemütlich und modern, trotz dass das Haus an sich recht alt zu sein scheint. Frühstück am nächsten Morgen war top! Große Auswahl (auch viel vegetarisches) und man konnte auch noch länger als 10 Uhr dort essen.
Zeno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich empfehle es weiter.
Ganz schön und perfekt für 'nen kleinen Urlaub. Für mein Reisegrund also Alsfeld anzusehen war es perfekt. War ein Nacht da und es hat mir gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes, zentral gelegenes Hotel mitten in Alsfeld. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es einige nette Restaurants und Geschäfte. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Dame am Check-In war sehr freundlich.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage! Gerne immer wieder.
Gepflegtes Hotel in guter Ausgangslage. Geschäfte des täglichen Bedarfs in der Nähe. Altstadt von Alsfeld mit diversen Restaurants ebenfalls fußläufig.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Restaurant!
Ich kann leider nur das Hotelrestaurant beurteilen. Das Gebäude passt ins alte Alsfeld, hat aber teilweise noch den Charme der 80/90 Jahre bei der Inneneinrichtung. Man sieht aber, dass sich hier Mühe gegeben wird.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für Kurzaufenthalt geeignet, Urlaub weniger !
einige Zimmer modernisiert, als EZ erhaltenes DZ ist keine 3 Sterne wert, Dachkammer mit dunkelem Bad (Duschkammer) aus den 60er Jahren, kein Aufzug, kein Kleiderschrank, nur Kleiderstange mit 4 Kleiderbügeln ! Gut war nur das neue Bett und neuer Fernseher und WLAN in jedem Zimmer. Restaurant gut. Buchung mit Bus, nur für 5 Tage !
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedinnung, die Zimmer sehr schön und sauber, immer frische Handtücher, das Essen liebevoll angerichtet und reichhaltig, das Bier " Pilgerstoff sehr lecker" wir waren mit einer Motorradgruppe von 8 Personen da, haben für die Motorräder auch eine Garagen bekommen, alles einfach Klasse für ein drei *** Hotel. Komme bestimmt mal wieder, es lohnt sich mit den Motorrad die Umgebung zu erkunden.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Moderne Zimmer in einem Fachwerkhaus
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Marktplatz in Alsfeld entfernt. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Frühstück in ruhiger Atmosphäre
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, schlechter Frühstücksdienst
Schönes Zimmer schnell in der Innenstadt. Küche top. Koch und Abendbedienung top.Frühstücksdienst geht gar nicht blonde Dame hat dem falschen Beruf ergriffen.Wir wurden nicht von ihr wie Gäste behandelt und auch nicht freundlich verabschiedet.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes durchschnittliches Hotel, ok für eine Nacht
Anreise und Parken war ohne Probleme- Das Haus ist schon etwas älter, ich aber hatte ein gutes Zimmer in einem Teil neben dem Hauptgebäude. Das war gut eigerichtet und absolut sauber. Das Frühstück war durchschnittlich, so wie der Service im ganzen Haus. In der Nähe gibt es auch ein gutes Restaurant. War jetzt in Summe nichts besonderes, aber das Zimmer ist ok, deshalb für eine Nacht sicher in Ordnung.