Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast perfekt
Sehr schönes Ambiente, sauber,geräumige Zimmer,neue moderne Einrichtung. Essen ist super lecker und reichlich (hier HP inkl. mittagssnack),sehr gutes Frühstück vom Buffet von Müslitheke über Wurst und Käse und Eier,Brötchen und Brot. wellness Oase ist für die Größe des Hotels verhältnismäßig klein und schließt schon 18.30uhr. Im Zimmer währe eine Abstellmöglichkeit für nasse Schuhe gut. Alles andere ist wirklich top! Sehr freundliches Personal und der Chef ist immer vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht nur für Familien ein super Hotel
sehr kinderfreundlich, immer ansprechbares und zuvorkommendes Personal, sehr schöne und große Zimmer, Essen super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaftes Hotel
Wir (2 Erw. plus 12 jähriges Kind) waren Anfang Januar zwecks Skiurlaub für fünf Tage im Hotel Klockerhof in Lermoos. Kurzgesagt: Ein sehr tolles Hotel und sehr freundlichen Personal bzw. Chefs. Der Service war tadellos, freundlich, wirklich zum Wohlfühlen. Das Essen war überragend. Es hat einfach alles geschmeckt. Besonders das Abendessen ( Fünf-Gang-Menü) war der Hammer. Wir haben dort Sachen gegessen, die würden wir zu Hause nie und nimmer ausprobieren (mein Motto: Was der Bauer nicht kennt...). Und was soll…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gastfreundschaft par exellance
wir ware das erste mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Wir habe uns noch in keinem Hotel so willkommen gefühlt.
René & Beatrix (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach gesagt: Tolles Hotel
wir freuen uns jedesmal wenn wir unsere Ferien im Klockerhof verbringen Angenehme Atmosphäre sehr nette Gastgeber und ebenso freundliches Personal es ist einfach immer ein toller und entspannter Urlaub, könnte nicht besser sein tip top, für uns stimmt es einfach René und Beatrix aus der Schweiz
François(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Klockerhof... gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Hotel in super Lage, ruhig mit Blick auf die Zugspitze, Sonnenspitze und umliegende Berge. Leckeres Frühstück und varietes Adenbessen ! Besonders gut waren die Vorspeisen und Dessertbuffets Juniorchef Christian verwöhnt seine Gäste und bietet eine gute Weinkarte (nur Weine aus Osterreich). Obwohl wir schon seit über 20 Jahre nach Ehrwald kommen (Sommer und Winter) haben wir jetzt erst dieses Hotel entdeckt und waren nicht enttäuscht. Kann mann nur weiter empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Ein Haus wo man sich zu Hause fühlt"
Christel und Franz aus Duisburg waren 12 Jahre hintereinander auch mehrmals in einem Jahr in diesem wunderschönen Haus, mit einer Gastgeberfamilie die man nur loben kann.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub
Hier fühlt man sich rundum wohl auch mit Kindern .Die Badezimmer könnten etwas größer sein und das WC evtl extra Raum .Der Saunabereich ist sehr schön es wäre schön wenn man noch einen Whirlpool bauen würde . Das Essensangebot und der Geschmack sowie die Auswahl der speisen sind einfach nur Super !!!
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem wunderbaren Hotel, können alles weiter empfehlen! Sehr gutes Personal, gepflegter Service, gehen auf alle Wünsche ein. Das Hotel ist eine Wohlfühloase, Super!!!
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echtes Wohlfühl-Hotel
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr gepflegtem Service. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.