Marita(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub , immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön , familiär, top Gelegen man wird herzlich empfangen einfach nur zum wohlfühlen ❤️ als ob man nach Hause kommt ..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern, das Frühstück, der Nachmittagssnack und auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Vom Gastraum hat man einen hervorragenden Blick auf die Zugspitze. Unser Zimmer war neu renoviert und ausreichend groß. Auch der Wellnessbereich war angenehm, lediglich ein Schwimmbad fehlt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Dennis
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Augenblick an. Das Hotel und Personal, um wirklich im Urlaub anzukommen. Hier sind alle mit Herzblut dabei und das spürt man auch.

Reinhold(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein außergewöhnliches Erlebnis, immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer, auf jeden Gast eingestellt, um auch einem evtl. möglichen Wunsch nachzugehen, eine Auszeit zum genießen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Service
Familiäres 4* Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küche
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Blick auf die Zugspitze
Wir waren zur durchreise für eine Nacht im Hotel Klockerhof mit unserem Hund. Das Hotel ist total ruhig und man hat sich richtig wohlgefült. Vorallem das Frühstück & Abendessen haben uns besonders gut gefallen. Wir würden immer wieder vorbeikommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Tolles Hotel und sehr schöne Umgebung. Es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen. Leider konnten wir den Wellness Bereich nicht nutzen, da die Öffnungszeiten nicht lang genug sind.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder hin!
Stets herzlich willkommen, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und genießt die Gemütlichkeit während des gesamten Aufenthalts!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben uns sehr erholen können und wandern war supe
Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage, ruhige, mit Aussicht vom Balkon, Saunalandschaft sehr schön
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir verbrachten eine tolle Urlaubswoche im Hotel Klockerhof. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit tollem Blick auf die Zugspitze. Unsere Kinder 10 und 12 Jahre konnten etwas Zeit mit Tischtennis und Airhockey verbringen, während wir den Wellnessbereich genießen durften. Wir kommen bestimmt wieder.