Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Familienurlaub in den Bergen
Sehr nettes und freundliches Personal in einem ruhig gelegenen Hotel mit schönen Zimmern, toller Einrichtung und wunderbarem Essen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt im Klockerhof. Der Service ist top, die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ausgezeichnet, das Essen sehr schmackhaft und die Kinderfreundlichkeit hervorragend. Ein wunderbarer Ort für Familienferien und Urlaub zu zweit.
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
urlaub ist davwo sich dein herz wohlfühlt
immer wieder einen urlaub wert, tolle saubere zimmer, angenehmes und freundliches, hilfsbereites personal, wunderbare gastgeber, excellence küche, für uns das 2. daheim 😊

Carina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sorglos Urlaub
Der Klockerhof überzeugt mit liebevoll gestalteten Zimmern, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und einer familiären Atmosphäre.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaubsgenießerwoche
Das Hotel und das gesamte Klockerhof - Team ist einfach super. Wir waren schon 8 mal dort. Es passt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, die Dekoration im Hotel und das Essen ist natürlich ein Traum. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir fühlen uns sehr wohl im Klockerhof. Danke nochmal das wir so schöne Winterurlaubstage dort verbringen dürfen. Thomas und Monika
Roger(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundumpaket für das Wohlbefinden
Schon mehrmals haben wir mit der Familie das Hotel Klockerhof besucht. Wir waren stets zufrieden mit dem Rundumpaket. Das Personal ist schon fast außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet schlichtweg ein Gefühl des Wohlbefindens. Wir kommen gerne wieder:)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Der Klockerhof bietet den rundum Wohlfühlurlaub für die ganze Familie. Wir würden immer wieder kommen, besonders im Winter!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer eine Auszeit wert
Der Klockerhof wird sehr familiär mit tollem Komfort geführt. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und ein Genuß! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am Ortsrand mit einem brillianten Ausblick. Die Gondelbahn ist fußläufig erreichbar, ideal zum Wandern oder im Winter zum Skifahren.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel, nicht nur zur Durchreiese
Wir haben vom 24.08.24 auf den 25.08.24 dieses Hotel als Zwischenaufenthalt nach Italien genutz. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer geilen Aussicht. Der absolute Hammer war aber das Abendessen welches im Preis inbegriffen war. Es lies absolut keine Wünsche offen und war perfekt. Ebenso das Frühstück am anderen Morgen. Wir werden wiederkommen, da bin ich mir ganz sicher.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub,immer wieder gerne.
Sehr ruhig gelegen,sauber ,Essen alles top.Nachmittags immer leckere Snacks.Das Personal war top,Panoramafahrt mit dem Chef war sehr schön.