Vielreisender(41-45)Deutschland
Modernes schickes Haus mit unstimmiger Küche
Top modernes Hotel. Ideal für Tagungen. Bitte Geduld haben an der Bar, es dauert eine Ewigkeit-Personal total überlastet. Abendessen im Restaurant passt nicht zur eleganten und modernen Hotelausstattung. Alles Fertigprodukte aus der TK für teures Geld. Zimmer sehr gut, Platzangst bekommt man auf dem separaten WC wenn die Tür geschlossen ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel für Tagungen
Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet, was mir Persönlich gut gefällt ist einfach diese Kombination von altem (das Kloster) und neueren Aspekten im Hotel. Im Zimmer hatte man seine ruhe und konnte wunderbar entspannen. Beim Essen und Service konnte man nicht meckern alles Top!!
Alexander(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel in idyllischer Lage
Alles neu, geräumige Zimmer, hell und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr ruhig und der Blick zum Kloster ist ein Traum.

Nina(36-40)Deutschland
Tolles Tagungshotel!
Sehr schönes Tagungshotel in guter Kombination aus historisch und modern, tolle Bar und schöne Umgebung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eines der besten Tagungshotels für mich
Für Tagungen schön einsam gelegen. Hier hat man beim Bau das alte Kloster perfekt mit dem Bettenhaus vereint. Wohlfühlarchitektur und Umgebung. Tolle Zimmer. Super freundliches Personal. So macht eine Tagung Spaß.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kongress- und Seminarhotel
Seminar- und Kongresshotel. Top Service, Top Küche, und schöne Bar/Lounge am Abend. Für Kinder nicht geeignet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Tagungs- und Wellnesshotel
Moderne saubere Zimmer, ein sehr abwechelungsreiches Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zur Entspannung
Hotelneubau in harmonischer Weise in das vorhandene Kloster integriert- Neu trifft auf Alt... Wir waren spontan dort, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Netter Empfang, kostenloses Upgrade auf Superior-Zimmer. (Kennen-Lern-Arrangement) Super Zimmer, Französisches Bett, überdachter Balkon und großes Duschbad (abgetrennte Toilette). Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Bio- und Finnischer Sauna, Dampfbad, Fußwärmebecken und gemütlichem Ruheraum - mit direktem Aufzug aus unserem Zimmer zu erreichen. Das…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moderne warme Atmosphäre
Ein schönes Haus in toller Umgebung. Die Zimmer strahlen mit dem Holz aus gekalkter Eiche eine warme Atmosphäre aus. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Gruppe da und hatten auch Essen bestellt, das gut war. Ein Restaurant mit kleiner Karte wäre wünschenswert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Träumchen
Tolle , große, saubere Zimmer/Suiten, traumhafte idyllische Lage direkt am Kloster mit Weitblick, Badezimmer super modern