Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wundervolle , sehr erholsame Tage
Sehr schön eingerichtetes Boutique Hotel. Moderne und Klosterambiente perfekt kombiniert. Team sehr aufmerksam.... Einfach nur zum weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Kloster— immer Kloster😎
Kopf aus, Kloster an! Sofort nach dem einchecken total entspannt Da es sehr weitläufig ist, der große Park kann man in Ruhe auf den Liegen entspannen .
Jean Pierre (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub anlässlich eines Geburtstag
Von der Reservation, Empfang im Hotel bis zzur Abreise war alles vorzüglich organiesiert. Die Zimmer, das Essen und die Betreuung waährend unseres Aufenthalt waren vorzüglich. Wenn einer Ruhe sucht und ein Hotel ohne "Scheiaweiha" wünscht ist er amrichtigen Oert

Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Anlage zum Runterkommen
Ein altes Kloster was mit Liebe wieder zum Leben erweckt wurde. Der Garten, sowie der kleine aber feine Spa Bereich lassen einen schnell entspannen und runterkommen.
Sladana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Großartig, jeder Cent wert!
Perfekte Ort um zu entspannen und Kraft zu tanken . Hat meine Erwartungen übertroffen. Ein Ort an dem man Kulinarik und Entschleunigung trifft.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind gekommen , um wieder zu kommen.
Eine angenehme Atmosphäre zwischen alten Mauern und modernem Ambiente. Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
rundum zufrieden und angenehm überrascht.
Wir haben 2 wunderbare Genießer-Tage in der Hotelanlage verbracht. Es war eine gute Wahl zur Feier eines runden Geburtstages. Auch unsere Gäste beim 5-Gänge Abendessen waren voll des Lobes. Können wir nur weiterempfehlen.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Kloster Hornbach ist eine Empfehlung wert.
Wunderschönes Hotel zur Entspannung. Mit herrlichen Designerzimmern und schönem Ambiente. Man wird herzlich empfangen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelerie und Gastronomie as it's best
Ein traumhafter Ort zum Entspannen und Genießen. Das "Kloster-Ambiente " ist erhalten geblieben und der Rest is sehr stilvoll und mehr als gelungen umgesetzt. Wir kennen schon viele Zimmer, eines schöner als das andere!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, sehr persönlich, einzigartiger Servic
Tolle Lage, wunderschönes historisches Haus. Sehr persönliche Note, superfreundliches Personal und wunderbare Küche. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch im Fashion Outlet Zweibrücken (8 km Entfernung).