Auch -oder gerade weil- zum wiederholten Male völlige Begeisterung für die wunderbaren dort verbrachten Tage an diesem Ort. Mir fallen nur schön Gedanken im Zusammenhang mit Kloster Hornbach ein. Fast unglaublich, daß es ihn gibt! Sicherlich liegt es auch an den Menschen dort, die mit viel Spaß und voll Herzblut viel dafür geben, sich und den Gästen eine Zeit den Wohlbehagens zu Schenken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Ein perfekter Rückzugsort"
Ein hervorragendes Hotel in schöner Klosteranlage mit perfekter Rückzugsmöglichkeit für Ruhe und Entspannung.
Wir hatten ein umfassend eingerichtetes großes Zimmer mit Bad, Flatscreen, Boose-Musikanlage, WLAN, Kaffeeautomat, Safe, sehr hübsch eingerichtet, mit angenehmen Farben. Die Sauberkeit und der Service sind perfekt.
Es gibt viele Ecken und Nischen, um in Ruhe ein Buch zu lesen oder nur zu träumen. Es herrscht keine Hektik, alles wirkt gelassen, anspruchsvoll, aber nicht pompös.
Das Personal ist…
Im Juni haben wir unsere Hochzeit mit unserer Familie im Kloster Hornbach gefeiert. Es hätte nicht schöner sein können. Von Anfang an wurden wir kompetent und sehr entgegen kommend, schon bei der Planung beraten. Auch die weiteren drei Tage waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und um unser Wohl besorgt.Einfach mit viel Herz bei der Sache!
Unsere Gäste und wir waren alle begeistert .Entspannter kann man nicht heiraten!
Vielen Dank und weiter so!
Absolut empfehlenswert sowohl für Tagung als auch Privataufenthalt. Alle geäußerten Vorstellungen und Wünsche wurden zu 100% umgesetzt und kurzfristige Ergänzungs-/Änderungswünsche umgehend freundlich und professionell realisiert. Beim Betreten spürt man sofort die besondere Atmosphäre des Hauses. Nichts scheint dem Zufall überlassen - bei jedem Gegenstand/Accessoire hat man das Gefühl, dass sich jemand etwas dabei gedacht hat. Eine besondere Kombination aus alten Mauern, hellen lichtdurchfluteten Räumen,…
Wir waren mal wieder im Kloster und diesmal waren wir erneut überrascht von der angenehmen Atmosphäre, mit der uns das Kloster empfing. Man fühlt sich, als wäre man zu Hause. Bevor wir anreisten, bekamen wir einen Anruf, dass man mehrere Hochzeiten im Hause habe und wir mögen uns vielleicht für ein Zimmer entscheiden, in dem man von den Feierlichkeiten nicht behelligt werden könnte. Wo in der Welt gibt es das, dassman in einem Hotel auf evtl. Geräuschbelästigungen hingewiesen wird und ihnen ausweichen kann? Das…
Das Hotel läd zum Entspannen ein. In den Restaurants wird man mit super leckeren Menüs und Weinen verwöhnt. Die Umgebung bietet tolle Wandermöfglichkeiten.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und lecker im Restaurant gegessen. Ein Ort zum Ausruhen und Entspannen mit einem beeindruckenden Ambiente. Die nähere Umgebung lädt mit einer Vielzahl von Sehenswürdigkeiten zum Besuch ein. Vor Ort kann man die Natur zu Fuß oder mit dem Rad erkunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klosterleben mal anders
sehr schön gelegen mit äußerst geschmackvollem Ambiente und sehr professionellem Umgang mit den Gästen, Wellnessbereich leider etwas klein, dafür war die Gastronomie ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Die Zimmer mit Kaffeeautomaten und Wasserkochen ausgestattet, der Kühlschrank mit kostenlosen Getränken gefüllt, Obst auf dem Zimmer; keine Selbstverständlichkeiten.
Der Gastgeber, am Gast interessiert, mit seinem angenehmen unaufdringlichen Interesse am Gast eine wirkliche Wohltat.
Während einer Tagung wurde uns ein angenehmer Aufenthalt beschert. Es war rundherum perfekt. Das Zimmer, das Essen, der Service - es gibt nichts zu bemängeln.