Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
immer wieder gern, egal ob dienstlich oder privat
es ist immer wieder schön hier zu tagen und zu übernachten. hervorragender Service, super gute Küche und immer freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hochzeitslocation
Ein wunderbares Fest mit Familie und Freunden! Alles war wunderbar organisiert. Großer Vorteil ist die unmittelbare Nähe des Hotels zur Feierlocation.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel
Würde das Hotel jederzeit wieder aufsuchen, es ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr engagiert.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
29.08.2016
sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gut ausgebildetes und freundliches Personal. Hat mir sehr gut gefallen. in der Kürze liegt die Würze
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, tolle Lage
Alles in allem ok, bei der Preisklasse kann man etwas mehr erwarten, vielleicht haben wir einfach nur ein schlechtes Wochenende erwischt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel, mit vielen Freizeitangeboten, auch wenn ich die Angebote nicht nutzen konnte. Sehr vielfältiges Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Wohlfühlhotel in Grimma. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne hierher. Neben einer zeitgemäßen Zimmereinrichtung bot das Hotel kostenloses Internet und Kostenlose Parkplätze.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hübscher Ort für 1 oder mehrere Tage
Das Hotel mit seiner Umgebung kann man nur empfehlen. Alles im Hotel war o.K.,die Zimmer, das Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeiten an der Mulde
Sehr gutes Haus, wunderschöne, ruhige Umgebung und zuvorkommende Bedienung und kompetente Betreuung, ideal für Feste und Feiern
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Hochzeit und professionelles Etablissement.
Es waren super schöne zwei Tage mit einer tollen Hochzeit und professionellem Etablissement. Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, haher habe ich die zweite Decke als Unterlage genutzt und dass war es ok. Leider konnte ich das Zimmer nachts nicht richtig abdunkeln, daher habe ich unruhig geschlafen.