Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muldenzufriedenheit
Waren sehr zufrieden. Angebote und Personal: alles super. Auch die LAGE AN DER MULDE IST SEHR BEEINDRUCKEND: Nur die Zufahrt/Abfahrt mit PKW ist an der Ausfahrt gefährlich. Hier wäre ein Kurvenspiegel sinnvoll.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Alles sehr schön, immer eine Reise Wert. Nur für das Gästehaus ist der Preis nicht im Rahmen, gegenüber anderen Hotels und Gästehäuser. Werde auf jeden fall wieder Buchen in diesem Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Buchten kurzfristig 2 Nächte inkl. Arrangement "Kulinarische Sensation" für eine kleine Auszeit. DZ Superior mit Terrasse sind sehr geräumig. Das 5-Gang-Candlelight-Dinner war ein kulinarisches Highlight in sehr angenehmer Atmosphäre, Auch in der benachbarten Klosterschänke wurden wir sehr gut bewirtet. Das Gesamtpaket Hotel & Service, Kloster+Schänke sowie die vielfältigen Angebote (Bowling, Minigolf, Sauna, Fitness ) und die Muldelandschaft (Schiffsanleger zu Fuß erreichbar) harmonieren perfekt, sodass wir…

Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Licht und Schatten
Hotel OK Klosterschänke nur zum Bier trinken nutzen. Der bestellte "Scheiterhaufen" sah auch genauso aus: angebrannt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage!
Wir waren mit unserem Aufenthalt anlässlich unserer Hochzeit sehr zufrieden! Tolles Essen, freundlicher Service, sauberer Zimmer! Rundum glücklich! Nur zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Zimmer haben eine Top Ausstattung und alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Burkhard(56-60)Deutschland
Lohnenswerter Aufenthalt
Sehr angenehme und freundliche Unterbringung. Zuvorkommendes und hilfsbereites Servicepersonal. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Weitläufige und ruhige Anlage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel . Das Hotel besteht aus mehreren Objekten/Häusern. Vom Gästehaus ist es schon ein kleiner Weg bis zum Frühstück. Im Sommer kein Problem, aber zur jetzigen Jaheszeit ist es schon recht kühl morgens.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel.
Gutes Hotel. Groß,sauber und Ideal für Feiern.Das Frühstück ist für ein 5 Sterne Haus nicht ausreichend. Wir waren 9.30Uhr beim Frühstück da sah es ziemlich mau aus. Schade
Uwe(51-55)Deutschland
Top-Ambiente
ansprechendes Ambiente, vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Hotel und durch Nähe zu Grimma, guter Service, leider aus Zeitgründen zuwenig genutzt