Wir waren über Ostern im Klosterbräu. Grundsätzlich ist es ein wunderschönes Hotel! Hervorzuheben ist das freundliche Personal, welches im ganzen Haus vertreten ist!
Folgendes hat uns leider trotzdem gestört:
- Preis-Leistungsverhältnis: wir haben über Ostern pro Person einen Festivalzuschlag bezahlen müssen, wissen aber ehrlichgesagt nicht wofür. Beim Ostergala gab es sowohl bei der Vorspeise als auch bei der Suppe keine vegetarische Alternative. Auf Nachfrage hiess es, an diesem Abend darf man nichts anderes…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das 5*-Hotel mit Kerzenlicht
Das Klosterbräu strahlt eine edle Behaglichkeit aus. Es wirkt grosszügig und feierlich, ohne Fröhlichkeit und Kinderlachen zu unterdrücken. Ein gediegenes Haus, dass es schafft vielerlei Ansprüche unter einen Hut zu bringen.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider wird es immer mehr zum Familienhotel. Das Niveau vom Wellnesshotel geht hier leider verloren. Man findet kaum noch ruhige Plätze. Der Whirlpool ist für Kinder natürlich super,aber unser Zimmer lag auf der Seite und von daher bis 19 Uhr Kindergeschrei.
Unser Aufenthalt im Hotel Klosterbräu war rundum perfekt! Die historische Atmosphäre kombiniert mit modernem Komfort macht dieses Haus einzigartig. Unser Zimmer war gemütlich und bot eine atemberaubende Aussicht auf die Alpen. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet – besonders der Außenpool mit Bergblick war ein Traum! Kulinarisch wurden wir verwöhnt: Frühstück und Abendessen waren vielfältig und von höchster Qualität, und das hausgebraute Bier im Bräukeller war ein Highlight. Der Service war durchweg…
Leckeres Essen und nachhaltige Praktiken werden großgeschrieben
Unser gebuchtes Lifestylezimmer hatte eine tolle, moderne Ausstattung.
Neben einem Kühlschrank mit kostenlosen Getränken (Mineralwasser und Apfelsaft), gibt es eine Nespressomaschine für den Kaffee/Espresso zwichendurch.
Entspannen im tollen Wellnessbereich und köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich.
Freundlicher Service vom Ein-bis zum Auschecken.
Essen köstlich und auch glutenfrei möglich. Speziell beim Frühstücksbuffet: die Eier pro Zimmer von den Hoteleigenen Hühnern.