Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist der Gast König !!!!!
Wer entspannt Urlaub machen möchte ist hier genau richtig !! Super Empfang, nette Betreuung, top Essen. Einziger Schwachpunkt sind die Getränkepreise !!!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fünfsternehotel das keine Wünsche offen läßt.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Sehr guter Service, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und ein toller Spabereich.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbar
Wunderbares Ambiente und tolles Service und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet - sehr stimmig. Nur ein ganz kleine Bemerkung am Rande: Wenn es so viele Kleinkinder hat unter den Gästen wäre es manchmal schön gewesen am Abend die Familien vielleicht eher zusammen in den Essraum zu setzen. Nichts gegen Kinder aber es war schon manchmal sehr laut.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Seele baumeln lassen
Hier konnten wir - einmal mehr... - die Seele baumeln lassen und genossen die gediegene Atmosphäre im Klosterbräu! Wir liessen uns kulinarisch verwöhnen, waren vom freundlichen und aufmerksamen Service begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Klosterbräu!
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So stelle ich mir Wellness und Wohlfühlen vor
Man merkt von Anfang an, dass es ein Familienbetrieb ist. Die alten Klostermauern wurden sehr geschmackvoll mit modernen Elementen kombiniert. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen Hotel
Tolles familiäres Hotel mit allen Komfort .fabelhafte Küche tolles Frühstück wunderbare spaanlage.die Lage mitten im Ort .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellness Hotel mit top Service
Wir waren dieses Wochenende Gäste und haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich mit aussergewöhnlichen Details. Sehr Romantische Stimmung mit Kerzenlicht und Kamin
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel
Wir sind schon mehrmals im Klosterbräu gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder die Ferien im Klosterbräu verbringen. Die Suiten sind perfekt, wie auch das Frühstück und das Abendessen. Die Zimmer sauber und das Personal sehr Aufmerksam.
Jeff(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel top Lage
Top Hotel Top Lage Top Personal Sie müssen auf renovierte Zimmer bestehen . Kristallzauber im Januar ist ein Traum und merklich mehr Animation
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Unglaublich tolles Hotel mit interessanter Geschichte, viel Liebe zum Detail und professioneller Leitung. In jedem Bereich stimmt einfach alles. Man findet ein beeindruckendes Angebot auf höchstem Niveau vor!