Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser geht es nicht.
Es ist das Beste was ich je erlebt habe. Alle sehr zuvorkommend. Man fühlt sich im kompletten Haus willkommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungene Auszeit in den Alpen.
Man bekommt sehr viel Luxus geboten und hat trotzdem ein familiäres Umfeld bei dem auf viele Details geachtet wird. Zentrale Lage mit einem traumhaften Alpenpanorama.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klosterbräu 2022 nur mehr Schein als Sein!
Alle guten Dinge sind drei, so dachten wir zumindest…. Wir waren schon dreimal im Hotel Kloster Bräu zu Gast. Die ersten beiden Male fanden wir super schön und waren rundum begeistert. Das was wir jedoch bei unserem letzten Besuch erlebt haben, lässt uns doch etwas traurig zurück. Für ein Hotel in dieser Preisklasse, muss doch schon zumindest FAST alles passen. Leider war dem diesmal nicht annähernd so: es fing schon bei der Buchung an, Hunde sind erlaubt und erwünscht – andere schon, unserer nicht? Andere Hunde…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wahres Paradies
Vom ersten Schritt in die Lobby haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Gastfreundschaft vom Feinsten, wundervolle Zimmer, ein spitzen Wellnessbereich, fantastisches Essen, Musik und ein 1A-Service.
Karin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Erholung
Romantisch, super renoviert, relax, entspannend, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, immer wieder gerne!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut Empfehlung, ❤️❤️❤️❤️❤️für Nachhaltigkeit
Tradition und Moderne, edles, bodenständiges trifft Design und Erstklassigkeit. Hotel zählt zweifellos zu den besten Luxushotels in den Alpen was ich gut beurteilen kann weil auch beruflich viele gesehen. Für gediegenen Urlaub wenn höchste Ansprüche erfüllt werden wollen. Sehr gut geschultes Personal, Gastgeberfamilie Seyrling beruft sich auf 6 Generationen Erfahrung und Feingefühl ergänzt durch meridiane Einwirkung der Familie Mercati nochmals gesteigert . Wir kommen nun schon über 20 Jahre u d immer wieder…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesshotel mit Hund und Kind
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Hundebesitzer, welche im Wellnessbereich keine Abstriche machen wollen. Für Paare ohne Hund und Kind gibt es jedoch bessere Wellnesshotels zum gleichen oder kleineren Preis. Der Hund darf mit zum Frühstück- und Abendessen (spezielle kleinere Bereiche). Beim Mittagessen darf er mit auf die Außenterasse. Zudem darf der Hund mit auf die Liegewiese. Im Restaurantbereich gibt es an der Wand kleine Hacken an denen die Leine befestigt werden kann, somit ist dieses ewige unterm Tisch…
Gina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, Wellness Program und Essen ist überragend, Zimmer sind total süss, Flair durch die alten Gemäuer toll - jederzeit wieder!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Klosterbräu und wieder sehr zufrieden.Vielen Dank für die super freundliche Bewirtung.Es war einfach ein Erlebnis .
Joël(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Wellnesshotel mit perfekter Lage
Hotel in Seefeld. Gebucht für einen Entspannungsurlaub für die Familie. Zentral in Seefeld gelegen. Innsbruck ist im Handumdrehen (per Bahn) erreichbar. Alles in allem ein guter, jedoch nicht perfekter Aufenthalt. Für den gezahlten Preis hätte die Leistung besser sein dürfen, sie war jedoch auf keinen Fall schlecht.