Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück
Altes Gebäude aber trotzdem sehr schöne und für einen Kurzaufenthalt passende Zimmer. Die Fenster sind etwas dünn, sodass man Nachts den Verkehr hört. Parkplätze sind in Bergen leider Mangelware und nochdazu recht teuer, aber nicht allzuweit vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück gut und mit lokalen Spezialitäten befüllt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn Bergen, dann sicher wieder dort. Mit dem Auto
Sehr gute Lage, wunderbares Frühstück im einem gemütlichen Raum, Zimmer sind in Bergen eher klein, Bad neu, jedoch auch klein. Alles blitzblank sauber
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlicher Hotel in einem schönen Viertel
Wir waren hier eine Nacht, bevor es mit den Hurtigruten weiterging. Schönes Hotel in nettem Viertel mit ganz besonderem Konzept.

Miriam(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
empfehlenswert
Sehr hübsch und landestypisch hoch auf dem Hügel und nicht weit von den Fähren. Sympathisches Haus mit hervorragendem Frühstück, super leckerer Marmelade und Butter, tolles Brot, alles selbstgemacht. Sauber und freundlich. Hilfsbereite Rezeption.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schmuckstück in Bergen
Kleines, schmuckes Hotel auf der Halbinsel Nordnes. In Fußnähe zum Hurtigruten-Terminal (ca. 10 Minuten) und zum Aquarium und Strandbad (5 min.). Reist man mit dem Flughafenbus an, muss man steil nach oben maschieren, es sei denn, man steigt am Busbahnhof aus und nimmt dann den Stadtbus (11). Das Hotel ist geschmackvoll und individuell. Es hat einen wunderschönen Garten, der auch Gästen zur Verfügung steht. Das Frühstück ist sehr gut. Mittags gibt es auch kleinere Gerichte und Kaffee und Kuchen. Insgesamt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das ist unser Hotel für Bergen
Das Hotel liegt super nahe der City, Hafen und Hurtigruten- Terminal. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig genug für einen Kurzaufenthalt. Das Highlight war das Frühstück- alles mit viel Liebe selbstgemacht und absolut lecker. Im abgeschlossnene Gepäckraum konnten wir unsere Rucksäcke bis zum Nachmittag lassen.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines feines Hotel
Kleines Hotel in Bergen. Zentral gelegen und wenige Minuten zu Fuss vom Fischmarkt entfernt. Gratis Wifi, jedoch keine Parkplaeze
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches kleines Hotel mit tollem Bio-Frühstück
Vor unserer diesjährigen Hurtigruten-Reise haben wir dieses Hotel für 1 Übernachtung gewählt, weil es vom Hurtigruten-Anleger zu Fuß in ca. 7-10 Minuten gut erreichbar ist. Auch der FlybussBergen hält an der Haltestelle "Comfort Hotel Holberg", die ebenfalls zu Fuß nur 5 Minuten vom Klosterhagen-Hotell entfernt ist. Das Zentrum von Bergen, der Fischmarkt, etc. sind in ca. 8-10 Minuten zu erreichen. Somit hat man hier einen guten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Zahlreiche Restaurants und…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches und sehr schönes Hotel
Das Frühstück ist schlicht und einfach genial! Alles ist selbst gemacht, vom Brot über die Marmeladen bis zu der gigantischen Auswahl an geräucherten/eingelegten Fisch, köstlich! Das Hotel ist klein und familiär, schickes Bad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes, zentrales Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Altstadt von Bergen. Der Hafen und alle Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von Minuten zu erreichen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Frühstück (viel selbst gemacht), jedoch sind die Zimmer winzig. Es handelt sich um ein historisches Gebäude und das Bad wie das Zimmer selbst sind sehr klein. Ausstattung einwandfrei, aber - wie gesagt - man kann sich kaum umdrehen.Wen das nicht stört ist hier sehr gut aufgehoben. Kein…