Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und excellenter Service. Wir waren zum Weihnachtsmarkt 2018 dort. Viele Ausflugsziele vor der Tür.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für den "Eifel- Zwischendurch-Urlaub"
Ein familiengeführtes Hotel mit 92 Betten in einem netten kleinen Ort in der Eifel. Wunderschöne Terrasse zum Chillen und toll, um den Tag ausklingen zu lassen. Zimmer modern ausgestattet, sauber und funktional. Personal ist sehr bemüht. Für eine Reisegruppe gut zu empfehlen. Im konkreten Fall sind uns - zugegebenermaßen Profis im Reisen und Tourismus - allerdings viele Dinge aufgefallen, die noch besser werden sollten: Zimmer ohne Telefon (man kann sich nicht wecken lassen). Minibar ist im Zimmer, aber nicht…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
es hat alles gepasst
der Eingangsbereich ist einladend und übersichtlich. Empfang ist perfekt.Alles ist gut zu finden. Das Zimmer 201 ist sehr gut. Das Frühstück ist perfekt . Ich kann nicht nachvollziehen, das sich jemand über ein fehlendes Ei so aufregen kann. (soll er doch zu Hause bleiben)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütlich, nett in sehr schöner Umgebung
Wir waren begeistert von den schönen, vor allen Dingen sehr sauberen Zimmern und den sehr netten Mitarbeitern im Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Für unsere Kurzreise über Pfingsten ideal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfaches Zimmer zum fairen Preis
Ich habe eine Nacht im Hotel Klostermühle verbracht. In meinem Fall war das Zimmer sauber und ordentlich, aber auch recht schlicht und direkt an der Straße. Für rund 74€ die Nacht ohne Frühstück war es ein faires Angebot.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage am See
Hotel in schöner, ruhiger Lage, leider die Zimmer etwas abgewohnt und sehr teuer,. Service gut, Frühstück und Abendessen sehr gut
Walter und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Tage Urlaub zum optimalen Preis.
Wir waren von Do bis So dort. WIR WAREN VON DO BIS S W Wir waren vom 13.07. 2017 bis 16.07.2017 in der Klostermühle. Wir wurden freundlich empfangen. Checkin problemlos. Das Preis - Leistungsverhältnis über Reisen Aktuell com war ok. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Verpflegungsleistungen waren für uns in Ordnung.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Das Hotel hat zwar keine vier Sterne, aber ist für den geforderten Preis sehr gut ausgestattet. Die Zimmer, Bad, Flure und das Restaurant sind sehr sauber . Das Bett war sehr bequem, saubere und gute Bettwäsche und Einziehdecke. Der Parkplatz direkt vor dem Haus ist angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind für den Preis ( z.B. für drei Tage im DZ 99,- € ( d.d. drei Übern., ,3 x Frühstück, .3 x 3-Gänge-Abendessen), d.h. 33,-€ pro Tag mit Halbpension)…
Margot und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, Preis-Leistung prima
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich! Essen ist vollkommen ok. Preis-Leistungs-Verhältnis super! Das Hotel ist schön gelegen, zu Fuß kann man Burgen, See und Stadt prima erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel bringen einen auch in andere Örtchen.
Addi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Dank für die Betreuung unserer Gruppe
Nettes Hotel mit netter Besatzung. Diese konnten wir, die Bordgemeinschaft der Emdenfahrer, gut beurteilen. Die Bedienung war stets freundlich, schnell und kompetent. Wir sagen nochmals DANKE!