Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klosterschenke
Historisches Ambiente. Gute Küche. Freundliches Personal. Effiziente Gruppenabrechnung mit EC Karte. Ganze Gruppe 15 Pers.
Dagmar und Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geschichte + Gegenwart
Eine Woche, die wir genießen konnten. Gerne immer wieder. Die Unterbringung, die Küche und das Team waren ausgezeichnet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in alten Gemäuern. Das Essen im Restaurant ist spitze. Bis nach Trier sind es ca. 8km. Wir kommen bestimmt wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundlich umsorgt in historischem Ambiente
Das Hotel zeichnet sich durch das historische Ambiente, sowohl im geschmackvoll renovierten Haus, wie auch in der Umgebung aus. Leider war ich im Oktober bei vorwiegendem Regenwetter da, habe aber den Blick auf die Mosel trotzdem genossen. Im Sommer werden sicher der Biergarten und die Nähe zum Moselradweg weitere Highlights sein. Insgesamt ein durchweg empfehlenswertes Hotel, das allerdings wohl sehr frühzeitig gebucht werden sollte, da es tatsächlich wohl sehr beliebt ist.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlicht mit Blick auf die Mosel
Für Trier zu abseits gelegen. Essen gut. 70-er Jahre Bad. Für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Hellhörig. Kein Balkon.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Genießerurlaub im Kloster
Sehr charmantes Hotel im alten Kloster von Pfalzel, ca 5 km von Trier entfernt. Zimmer mit zT antiken Möbeln, groß und geräumig. Unbedingt Moselblick buchen. Große Außenterasse unter Bäumen mit direktem Blick auf die Mosel ,gutes Frühstück in urigem Ambiente. Sehr gute Küche, regionale und raffinierte Speisen im gediegenen Restaurant oder auf der Außenterasse. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt die Speisekarte testen: Wir können tatsächlich alles empfehlen. Ausflüge: Eine Moselfahrt lohnt immer,…