Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nützlich als Zwischenstopp, aber nicht ideal für längere Aufenthalte
Ausreichend als Zwischenstopp, mehr nicht. Gut zu erreichen, aber abgewohnt und nicht sonderlich sauber.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchgangsunterkunft zum Grand Canyon
Als „Durchfahrtsunterkunft“ zum Grand Canyon haben wir uns für das Motel Knights Inn entschieden. Die Lage direkt an der Interstade I-40 und in der Nähe der legendären Route 66. Für eine Übernachtung ein guter Zwischenstopp.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für das Geld darf sich keiner beschweren.
Es ist ein Hostel direkt an der Hauptstraße. Es verdient eine gute Bewertung weil man nicht viel Geld für ausgeben muss. Zimmer waren sauber.

Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Erholung auf dem Roadtrip
Einfacher normaler Motel-Standard. Sehr gut für die Durchreise. Zimmer war sauber und günstig. Gut an der Interstate gelegen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mangelnde Sauberkeit
Sicherlich bei 45€ pro Nacht kann man nicht viel erwarten, aber Sauberkeit sollte doch wohl slbst bei diesem Preis gegeben sein.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Motel an der Route66
Das Motel liegt an der Route 66 . Wir haben es im Rahmen unsere Rundreise gebucht und waren voll zufrieden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ist zu empfehlen
Dieses Hotel liegt auf der Route 66 und ist für eine Rundreise für 1-2 Nächte zu empfehlen. Gleich daneben befindet sich ein "Dennys" wo man wunderbar sein Breakfast, Lunch und Diner einnehmen kann. Es gibt in diesem Hotel auch Smokerrooms, was gar nicht mehr so üblich ist in den USA aber auch ein Raucher sollte in diesem Hotel lieber ein NonSmoker Zimmer nehmen, denn diese Raucherzimmer sind ziemlich herunter gekommen was unser Freunde feststellen mussten.