Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage - guter Preis
Gute Lage zu günstigem Preis. Tolle Strände mit Auto in 5-15 min erreichbar. Saubere Zimmer und nettes Personal. Großer wallmart in unmittelbarer Umgebung für Strand bbq und Frühstück
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht empfehlenswert
Abgesehen davon, dass wir zuerst in einem NIchtraucherzimmer landeten, in dem geraucht worden war und das bestialisch stank, waren auch das nächste Zimmer, das wir als Alternative bekamen, nicht besonders. Wir hatten um ein neu renoviertes Zimmer gebeten, und wurden im Geschäftsreisenden-Teil untergebracht. Dennoch hatten die Möbel Brandspuren von Zigaretten. Wie mögen dann erst die nicht-renovierten Zimmer aussehen... Hinter den Möbeln war es dreckig und in keiner Ecke war ordentlich gereinigt worden. Frühstück…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlendswert
ein sehr gutes hotel der mittelklasse, mit allem, was das herz begehrt (pool, kühlschrank/gefrierschrank und mikrowelle.....alles ist sauber und gepflegt