Klaus Walter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistung könnte besser sein.........
Mittelgrosses Messehotel - 4 Sterne haben wir nicht gesehen - eher 3 Sterne. Etwas abseits von Friedrichshafen - ohne Auto nicht zu empfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schick, Sauber, Super Frühstück!
Schickes und aussergewöhnliches Desig der Hotelzimmer, Sehr Sauberes Zimmer und Hotel, Klimaanlage für heiße Sommertage, und ganz tolles Frühstück mit verschiedene aufgeschnittenem frischem Obst, Lachs und Glutenfreiem Frühstück. Das Abendessen war gut, aber nicht besonders aufregend im Vergleich zum Rest.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service. Gut gefallen hat uns auch das Schwimmbad ebenso wie der Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Geschäft und Urlaubsreisen!
Der Aufenthalt war angenehm. Die Bedienung an der Reception und im Service war freundlich und und Lösungsorientiert. Ich habe mich wohl gefühlt.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, persönliches Ambiente, spitzen Küche! Im Zimmer leider bereits bei Anreise noch Staub sichtbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel super Erholung
Es war ein super entspannender Aufenthalt .Kleine Fehler wurden sofort und schnellstmöglich behoben.Vor allem an der Rezeption super Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, besonders für Kurzaufenthalte geeignet. Renovierte Zimmer und tolle Wellnessanlage. Grösstenteils sehr freundliches Personal.
Siji(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Knoblauch - jederzeit wieder!
Tolle Atmosphäre, Aufenthalt sehr genossen, herzlichen Dank dafür! Ganz klare Empfehlung: wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genial
Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, wohlfühl Zimmer, kleine Wellnessoase, freundlich kompetentes Personal, einfach der Hammer.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel. Moderne Einrichtung, sehr guter Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach super