Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, persönliches Ambiente, spitzen Küche! Im Zimmer leider bereits bei Anreise noch Staub sichtbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel super Erholung
Es war ein super entspannender Aufenthalt .Kleine Fehler wurden sofort und schnellstmöglich behoben.Vor allem an der Rezeption super Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, besonders für Kurzaufenthalte geeignet. Renovierte Zimmer und tolle Wellnessanlage. Grösstenteils sehr freundliches Personal.

Siji(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Knoblauch - jederzeit wieder!
Tolle Atmosphäre, Aufenthalt sehr genossen, herzlichen Dank dafür! Ganz klare Empfehlung: wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genial
Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, wohlfühl Zimmer, kleine Wellnessoase, freundlich kompetentes Personal, einfach der Hammer.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel. Moderne Einrichtung, sehr guter Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach super
Monika und Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Erholung nach abwechslungsreichen Tagen
Ich habe das Hotel (ohne Vorkenntnisse oder Empfehlungen) wg. der zentralen Lage Friedrichshafen als Ausgangspunkt für unser Bodenseewochenende gewählt und war damit auch bestens beraten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlagen, sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gute Lage, Schwimmbad aussen und innen, Wellnessbereich mit Sauna.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super!
Ein sehr ruhiger, entspannter Urlaub. Der Empfang War sehr nett. Die Zimmer und Anlagen wirklich sauber. Der Service War super. Und das Essen einfach genial lecker!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und wohlfühlen
sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Man kommt an,und fühlt sich direkt sehr wohl Sehr gutes Essen und sehr schöne Atmosphäre in den Restaurants Sollten wir wieder einmal an den Bodensee fahren,sei es Geschäftlich oder für einen Kurzurlaub,würden wir das Hotel auf jedenfall wieder buchen