Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach gut - wir kommen immer gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und zum dritten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Man kann sich dort gut ausruhen und den freundlichen Service und das Restaurant genießen. Man kann aber auch von dort Vieles unternehmen, sei es zu Fuß oder mit dem Auto. Hoffentlich nicht unser letzter Besuch im Knockomie Hotel
Hartl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4. Hotel auf unserer Rundreise
Eher kleines altes Herrenhaus. Die Zimmer sind modern gehalten, aber sauer und ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und es ist phantastisch, wenn man komplett durchgefroren zurück kommt und als erstes einen Scotch am Kamin serviert bekommt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viertes Hotel auf unserer Schottlandreise.
Viertes Hotel auf unserer Schottlandreise. Altes Herrenhaus in tollem Park. Tolles Frühstück aus der Karte. Schönes Zimmer direkt zum Garten.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann es weiterempfehlen
So richtig Schloss Atmosphäre. Kamine, Treppen, Teppiche, sehr heimelig und rustikal. Sehr persönlicher Service.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes altes Herrenhaus mit Stil
Wir kamen auf unserer Schottlandrundreise sehr spät erst im Hotel an. Dennoch hatte man mit dem Abendessen auf uns gewartet, obwohl bereits Küchenschluss war. Die Zimmer waren sehr groß und angemessen. Das Bad war etwas bieder und überaltert. Die Ausstattung erinnerte an ein Krankenhaus, vermutlich wegen der behindertengerechten Ausstattung. Das Hotel verfügt über kostenfreies Wi-Fi. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im Landhausstil, schöne Atmosphäre in Aufenthaltsräumen und Bar, Zimmer geräumig und ruhig, Restaurant sehr schön. Eins der schönsten Hotels meiner Schottlandreise.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, tolle Gastfreundschaft!
Das zweite Hotel auf unserer Schottlandrundreise. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Zimmer waren riesengroß und das Bad ebenso. Das Essen und die Gastfreundschaft waren hervorragend. Schade, dass wir nur eine Nacht dort verbringen durften. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen und können es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. So wünscht man sich Schottland...
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Exzellenter Service, tolle Ausstattung
Dieses Hotel bietet einen exzellenten Service. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Die Zimmer sind modern ausgestattet und befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, das Essen und Frühstück waren gut und reichlich, allerdings ist der Speisesaal sehr dunkel eingerichtet, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Landhotel mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt in Forres, für uns am Ende unserer Etappe durch das Gebiet der Whiskey-Destillerien. Es ist relativ klein mit wenigen Zimmern und einem kleinen, aber guten Restaurant. Restaurant und Zimmer sind frisch renoviert im modernen Stil. Sehr aufmerksamer Service. Fazit: als Tourettappe empfehlenswert.